• Впервые на ринг с Владимиром Кличко вышла девушка

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Воскресенье, 3 июля 2011 года

В ночь с субботы на воскресенье завершился поединок Владимира Кличко с британцем Дэвидом Хэйем. Право вынести чемпионский пояс непобедимого боксера на ринг досталось дочери президента «Динамо» Игоря Суркиса – Марине.

Не смотря на то, что боксеры верят, что женщина на ринге – не добрая примета, Владимир сделал исключение из правил, и позволил впервые с ним на ринг выйти девушке. Он сказал, что хорошая подготовка и здоровый сон перед боем – самая главная его примета.

Свое право вынести пояс Владимира Кличко на ринг Марина Суркис купила за ?350 тысяч на аукционе, который состоялся 1 ноября 2010 года, организованном братьями Кличко.

В преддверии боя боксер сказал в интервью kp.ua: «Марина была готова выйти на ринг еще в декабре, но, увы, поединок с Дерека Чисорой не состоялся. Я благодарен ей за понимание, и выполню свои обязательства – она вместе с составом моей команды вынесет один из моих поясов на ринг. Вклад, который сделала Марина в осуществление всеукраинского проекта «Старт к успеху!» – огромен. «Фонд братьев Кличко» благодаря сумме, которую она внесла на благотворительном аукционе, открыл еще одну детскую спортивную школу. И еще, 24 июня в Горловке мы открыли Дворец спорта, где теперь сотни ребят смогут заниматься в нормальных условиях».

Как видите, свое обещание Владимир выполнил.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...