• Мужчина застрял в унитазе, пытаясь достать 200 гривень: его 3 часа вытаскивали спасатели

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Понедельник, 5 октября 2009 года

Спасатели аварийно-спасательной части МЧС освободили мужчину, рука которого застряла в унитазе туалета железнодорожного вокзала в Чернигове.

Мужчина оказался в ловушке, пытаясь достать из унитаза упавшие 200 гривень.

Сообщение о застрявшем мужчине поступило на пульт Главного управления МЧС в минувшую пятницу в 21:10. Уже через 8 минут на место происшествия прибыли сотрудники смены аварийно-спасательной части МЧС, сообщает пресс-служба ведомства.

Пострадавший рассказал, что при посещении туалета он обронил в унитаз 200 гривень. Не желая расставаться с такой суммой, он залез по локоть в отверстие, чтобы достать деньги. Вытащить руку назад мужчина уже не смог.

Спасателям пришлось отрезать часть сливной трубы и выдолбить забетонированный и обложенный кафельной плиткой чугунный унитаз. И даже после таких сложных манипуляций чаша унитаза не снималась с руки человека, отмечается в сообщении.

Тогда сотрудники МЧС использовали гидравлические ножницы и бензорез и в конце концов освободили потерпевшего. Спасательная операция продолжалась три часа.

Четыре года назад похожая история приключилась в Одессе. Там студент из Ливана, рука которого застряла в унитазе, был вызволен из плена после двухчасовых усилий спасателей. Молодой человек пытался извлечь из унитаза упавший туда мобильный телефон.

ФОКУС

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...