• Мечты гонконгской супермодели об участии в показе одежды в стиле Ханьфу

  • Суббота, 2 октября 2010 года

Третий международный конкурс дизайнеров одежды в стиле Ханьфу, объявленный NTDTV, планируют провести в октябре в Нью-Йорке. Гонконгская супермодель Луиза Уонг взволнована этим событием и хотела бы в один прекрасный день продемонстрировать эту одежду на показе мод.

21-летняя Луиза Уонг из северного Китая. Ее рост - метр восемьдесят, она заняла первое место в финале Азиатско-Тихоокеанского конкурса Elite Model Look в 2006 году. С тех пор она принимает активное участие в показах мод.

Уонг была назначена официальной моделью на 17 Фестивале мод серии Весна/Лето, проходившем в гонконгском выставочном Центре 5-8 июля.

В это время она узнала о международном конкурсе дизайнеров одежды в стиле Ханьфу, объявленном NTDTV в Нью-Йорке. Она полагает, что это прекрасная возможность показать западному миру традиционную китайскую культуру. "Это показывает уникальность китайской культуры и позволяет западным жителям понять это. Я желаю этому конкурсу больших успехов, в один прекрасный день иностранцы станут носить нашу одежду", - сказала Уонг.

Уонг высоко оценивает стиль Ханьфу, особенно стиль династии Тан. "Даже костюм маленькой девочки сделан с большим вкусом. Это позволяет мне чувствовать себя комфортно и легко".

Уонг никогда не видела показа одежды в стиле Ханьфу. После того, как она узнала, что в прошлом году было 12 моделей, которые демонстрировали костюмы Ханьфу, занявшие призовые места в конкурсе, основанном NTDTV на Нью-Йоркской Неделе мод, она была взволнована. "Я надеюсь демонстрировать одежду Ханьфу на подиуме. Действительно, одежда Ханьфу изысканная и неповторимая".

Ли Чжэнь. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...