• Сервис качественных и оригинальных памятников у «Данила-Мастер»

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 15 июля 2013 года

℗Интернет-магазин Данила Мастер - крупнейший и самый удобный в России сервис для заказа качественных оригинальных и типовых памятников из карельского гранита. За долгие годы усердной работы, мы выросли из небольшой производственной компании в широкую розничную сеть с прочными дилерскими связями по всей стране.

Профессиональным принципом нашей компании является честность, обеспечение самых высоких технологических стандартов качества по приемлемым ценам. Наши памятники - это не просто каменные глыбы, мастера, работающие над обелисками, не забывают о смысле и предназначении каждой детали орнамента и смысле каждого выразительного элемента. Помимо реализации памятников и оград, мы оказываем качественные услуги по их установке. Выбрать памятник для усопшего близкого человека – это всегда очень деликатный вопрос, в достойном решении которого мы видим свое предназначение.

7 причин, благодаря которым нам доверяют

Мы работаем без посредников. Благодаря тому, что весь цикл работ, начиная от добычи гранита и заканчивая реализацией памятников, мы осуществляем собственными силами, не прибегая к услугам посредников, нам удается реализовывать нашу продукцию по самой низкой цене. Добыча гранита для наших памятников осуществляется на частном карьере в Карелии. Мы отбираем только самые благородные каменные породы черного, белого и серого гранита однородной фактуры, соответствующие нашему фирменному стандарту.

Промышленное качество обработки камня. Обработка гранитных монолитов осуществляется на наших собственных производственных мощностях. Для придания памятнику желаемой формы, а также для достижения идеально ровной поверхности лицевых сторон, мы используем дорогостоящие высокотехнологичные станки с числовым программным управлением ведущих мировых производителей. Это позволяет в сжатые сроки достичь высочайшего качества обработки камня и избежать чрезмерного расхода материала, что позволяет дополнительно снизить себестоимость памятника.

Мы изготавливаем памятники любой сложности. Работа с таким благородным камнем как гранит, всегда считалось настоящим искусством. Всех наших мастеров, некоторые из которых занимаются художественной резкой по граниту более 10-15 лет, объединяет искренняя любовь к камню. Во время работы с камнем не принято выражаться бранными словами, и вообще много разговаривать. Мысли мастера-камнетёса должны быть чисты. В наших мастерских создаются искусные барельефы, надписи и картины, гравировка тончайшей работы, выразительные резные статуи. При необходимости создания памятника, исходя из ваших индивидуальных пожеланий, за работу возьмутся наши профессиональные дизайнеры и талантливые художники.

Мы даем гарантию 25 лет на все памятники. Мы являемся единственной в России компанией, предоставляющей столь длительный гарантийный срок на памятники из гранита. Гранитные памятники устанавливаются на века, но если с креплением обелиска случилось что-то непредвиденное, мы в кратчайшие сроки вернем ему первоначальный вид. После установки памятника мы детально консультируем наших клиентов о необходимых мерах по уходу за ним.

Мы разработаем для вас макет памятника бесплатно. Заказать индивидуальный дизайн памятника в интернет - магазине Данила Мастер не составит никакого труда. Вы с легкостью сможете выбрать желаемую конфигурацию памятника на сайте http://danila-master.ru/, а если решите посетить офис компании, наши дизайнеры при вас смоделируют макет будущего памятника совершенно бесплатно.

Лучшие цены. Данила мастер обладает крупнейшей в России розничной сетью по продаже гранитных памятников. Благодаря большому обороту и развитой инфраструктуре компании, мы закладываем в собственные изделия и услуги минимальную норму прибыли, предлагая приобрести наши памятники по цене, близкой к их себестоимости. Эти обстоятельство не дают шансов нашим конкурентам приблизится к высоким стандартам нашей работы, и предложить схожее качество и ассортимент памятников по самой низкой цене.

Посетите выставочную экспозицию в нашем офисе. Сайт даёт http://danila-master.ru/ дает представление о направлениях нашей работы, на нем также представлены подробные описания всего разнообразия моделей памятников. Тем не менее, мы собрали выставочную экспозицию из лучших наших работ, чтобы вы могли самостоятельно убедиться в их качестве. 

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...