• Как начать свой бизнес

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 7 июля 2014 года

ⓅНачать свой бизнес — дело хорошее. Но здесь важны принципы, на которых этот бизнес будет построен.

«Человек добивается успеха, прикладывая усилия к преодолению препятствий и прикладывая способности к служению потребностям других людей. Большинство людей думают об успехе как о чём-то, чего надо добиться; а на самом деле успех начинается с отдачи», — эти слова принадлежат Генри Форду. Стоит взять их на вооружение, возможно, тогда достигнешь тех же высот, что и американский автомобильный король. 

Вариантов ведения бизнеса в Украине много, нужно выбрать лишь самую подходящую организационно-правовую форму создаваемой фирмы. Это может быть частное предприятие (ЧП), либо общество с ограниченной ответственностью (ООО), либо акционерное общество (АО). Есть и другие варианты, но они употребляются реже.

Наиболее оптимальной формой является общество с ограниченной ответственностью (ООО). Оно не подвержено рейдерству, к тому же, учредители не несут ответственность личным имуществом, если возникают долги. У акционерного общества (АО) есть свой минус: большое количество акционеров не позволяет гибко управлять предприятием.

Если предприниматель пришёл к выводу, что для него наиболее оптимальной формой является ООО, то его необходимо узаконить, придать ему государственный статус.

Общество с ограниченной ответственностью регистрация

Лучше всего воспользоваться услугами фирм, которые быстро и правильно оформят документы. Но для начала нужно дать название предприятию и проверить, нет ли второго ООО с точно таким же именем. Необходимо также указать юридический адрес и фамилию директора, которого следует выбрать или назначить. Помимо этого следует сформировать уставной капитал, выбрать систему налогообложения. В остальном лучше довериться консультантам специализированных фирм, которые помогут в регистрации.

Валерия Мирошко

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...