• Для чего нужна аудиторская фирма

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 5 декабря 2014 года

ⓅАудиторско-консалтинговая корпорация «Глобал Консалтинг» предлагает аудиторские услуги от лучших профессионалов Украины. Наша компания существует с 1998 года и за это время успела завоевать доверие тысяч клиентов, которым мы помогли сэкономить средства и время.

Услуга аудита предполагает полную проверку бухгалтерской отчётности, первичной документации, учёт всех наличных товарно-материальных ценностей. Специалисты проверяют, коррелирует ли хозяйственная и финансовая активность предприятия с действующим законодательством Украины. Также сотрудники компании смогут оценить полноту и достоверность методов учёта, которые используются на предприятии клиента.

Обязательный аудит, согласно действующему законодательству, должен проводиться в учреждениях, торгующих ценными бумагами. К ним относятся страховые компании, кредитные союзы, банковские учреждения, акционерные общества открытого типа. Задачей проверяющих является детальная проверка финансовой отчётности предприятия.

Обязательный аудит также необходим предприятиям, проходящим процедуру ликвидации, при условии, что их годовой финансовый оборот превышает 250 необлагаемых минимумов доходов граждан. Также это мероприятие необходимо в процессе создания коммерческих банковских учреждений. Аудиторы проверяют финансовое состояние его основателей-юридических лиц, вносящих не менее 5% уставного фонда банка.

Благодаря обязательному аудиту предприятия вы сможете:

· удостовериться в правильности своей бухгалтерской отчётности и получить соответствующий документ;

· обнаружить ошибки, допущенные при ведении налогового и бухгалтерского учёта;

· получить рекомендации по избежанию ошибок, мешающих полноценному развитию вашего предприятия.

Одной из самых востребованных услуг компании «Глобал Консалтинг» является налоговый аудит. Как следует из его названия, он предполагает проверку правильности осуществления налогового и бухгалтерского учёта на предприятии клиента, а также правильность уплаты необходимых сборов и налогов, в том числе и во внебюджетные фонды. Налоговый аудит является необходимой мерой подготовки предприятия к проверкам со стороны контролирующих органов. Наши специалисты посоветуют оптимальную систему мер, которая защитит вас от возможных налоговых санкций. В результате вы получите аудиторское заключение наших квалифицированных специалистов и подробный отчёт с результатами проведённой работы.

Все большее количество предприятий заказывает услугу Due Diligence, которая помогает получить комплексные данные о реальном финансовом состоянии дел компании, её действующих и потенциальных обязательствах. Услуга также включает в себя анализ возможных рисков (инвестиционных, финансовых и налоговых), которые могут негативно повлиять на развитие компании и ухудшить её финансовое состояние. Как правило, такая услуга заказывается перед планируемой реорганизацией компании.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...