• Азия-Авто» — ведущий поставщик башенных кранов

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 17 ноября 2014 года

Ⓟ«Азия-Авто» — это группа компаний, представляющих крупнейшего мирового производителя башенных кранов — китайскую компанию Shenyang Sanyo Building Machinery Co. Ltd. Являясь официальным дистрибьютором данной компании, «Азия-Авто» предлагает стационарные и передвижные башенные краны различных модификаций, сочетающие в себе конкурентоспособную цену и высокое качество.

За 13 лет работы на рынке строительной техники группа компаний «Азия-Авто» стала одним из крупнейших поставщиком башенных автокранов.

На своих стоянках «Азия-Авто» постоянно имеет автокраны популярных моделей, для автокранов XCMG — необходимые запчасти и расходные материалы, предоставляет необходимую техническую документацию.

Так как группа компаний «Азия-Авто» является официальным дилером XCMG (с 2010 года), то ручается техподдержкой производителя, а также имеет своих специалистов по ремонту, авторизованных производителем, с многолетним опытом практической работы.

Ещё одним из плюсов данной компании является оперативная доставка техники, составляющая 30 рабочих дней, и заводская гарантия сроком 1 год.

Также компания предлагает комплект услуг по установке башенных кранов, их монтаж в течение 3-х дней, обучение и инструктаж машинистов.

Идя на встречу к своим покупателям, «Азия-Авто» сотрудничает с лизинговыми компаниями, расширяя возможности своим клиентам приобрести дорогостоящую технику.

Не секрет, что цены восточных производителей на порядок ниже европейских, а технические характеристики не уступают последним, что позволяет строительной фирме существенно сэкономить на покупке.

Представительства «Азия-Авто» расположены в Москве, Екатеренбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре. Контакты можно найти на сайте prodamkran.ru компании.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...