• «Доктор Хаус» кричал киевской публике: «Будьмо!»

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Четверг, 21 июня 2012 года

Британский актёр, писатель и музыкант Хью Лори, известный зрителю как главный герой телесериала «Доктор Хаус» вчера на концерте во дворце «Украина» в Киеве выкрикивал по-украински, пил виски и много шутил.

Появившись на сцене со своей группой Band from TV, он снял перед публикой кепку и бросил её на вешалку, стоявшую на подмостках. Когда же она пролетела мимо, он сказал: «Кажется, она пересекла линию», намекнув на поражение украинской сборной.

А когда музыкантам преподнесли поднос с виски, Лори пошутил: «Я знаю, что для вас национальный спорт ― это водка, а для нас им является виски». Затем он поднял рюмку и крикнул: «Будьмо!», — что привело украинскую публику в восторг, пишет Главред. Также из словарного запаса украинских слов певца звучали фразы «добрий вечір» и «дякую».

Что удивило зрителей, цветы Хью Лори не принимал, на бис вышел всего один раз и автографы также не раздавал, скромно подчёркивая, что как певец он не профессионал. Но публика осталась довольна, комментируя его выступление словами: «просто прекрасен».

Сегодня в интервью журналистке ТСН  он сказал: «Я думаю, что украинская сборная заслужила тот гол, который ей не засчитали».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...