• Хью Лори даст концерт в Киеве и сходит на Евро-2012

  • Карина Сафединова | Великая Эпоха
    Среда, 13 июня 2012 года

Хью Лори, звезда сериала «Доктор Хаус», даст концерт в Киеве, сходит на Евро-2012 и покатается по городу на мотоцикле.

Сольный концерт Хью Лори состоится 20 июня во Дворце «Украина». Цена билетов 250—2900 грн. Хью приедет в рамках мини-тура, связанного с выходом дебютного блюзового альбома «Let Them Talk». В мини-тур войдут также Минск, Санкт-Петербург и Москва. Гонорар, самого высокооплачиваемого телеактёра в мире, а по совместительству музыканта, составит $700 тысяч за 4 концерта, сообщает газета Сегодня.

Главным сюрпризом для поклонников обещает стать выступление Хью на украинском языке, но пока название композиции организаторы держат в тайне. Кроме того артист очень любит общаться со зрителями, поэтому во время концерта переводчик будет переводить всё сказанное на сцене.

В Киев Хью Лори прилетит из Лондона за три дня до концерта, в сопровождении своей супруги. Актёр поселится в гостинице «Премьер Палас» в президентском номере, стоимостью 6500 евро в сутки, а за трое суток организаторы заплатят почти 200 тысяч гривен. Лори изъявил желание ездить по столице не на предложенном чёрном «Кадиллаке», а на мотоцикле, для этого планируется взять в аренду Harley-Davidson.

В свободное время Хью хочет погулять по Киеву.  Актёр является футбольным болельщиком,  он заинтересовался, когда узнал о проходящих в столице днях Евро-2012 и решил  сходить поболеть за сборную Франции. Однако звезда не хочет привлекать к себе лишнего внимания.  

Также ожидается прибытие в Киев сразу четырёх фан-клубов актёра из разных стран. Но от общения с фанатами Лори планирует  воздержаться, из опасения, что среди них  будут  особо буйные.  Кстати, личной охраны у артиста нет, поэтому  ему предоставят  трёх телохранителей.

Лори  отказался от посещения местных ресторанов, он будет питаться той едой, которую подадут в гостинице.  В райдере музыканта указано, что для его питания обязательна только нарезка из разных видов сыра, чёрный шоколад,  фрукты и много коньяка.

Хотя билеты на концерт в Киеве считаются самыми дешёвыми в туре, повышенного ажиотажа на них не наблюдается. А между тем в Москве, где цены на билеты 1,5 раза выше, все билеты на один концерт уже проданы, и после долгих уговоров артист согласился дать ещё один дополнительный концерт. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...