• В Швеции кота арестовали за воровство

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Вторник, 18 сентября 2012 года
На Севере Швеции, в городе Питео, полицейские арестовали кота за прожорливость и воровство.
 
Кот Оскар, известный своей агрессивностью и тучностью, арестован за то, что крал продукты, пишет газета The Local.
 
По информации издания, шведская семья, у которой дома тоже есть кошки, написала заявление на Оскара в полицию. Потерпевшие говорили, что бродячий кот постоянно нападал и грабил их питомцев, отбирая еду.
 
Чтобы изловить прожорливого Оскара, владельцы потерпевших четвероногих установили ловушку и вскоре поймали маленького преступника, а затем вызвали полицию.
 
Сотрудники безопасности, приехав к месту «происшествия», сказали, что этот кот по виду не похож на бездомного. «Это животное откормлено, ухожено и окружено заботой, и значит оно не бездомное», — описал вид виновника сотрудник полиции Эрик Кумму.
 
Так как внешность кота не соответствовала описаниям пропавших животных, его продержали ночью за решёткой. Вскоре хозяин кота, которого, как оказалось звали Оскар, объявился. В воскресенье вечером он забрал своего любимца домой, но забавный случай с его арестом комментировать хозяин не захотел.
 
К слову, недавно ещё один кот «опозорил» семейство кошачьих. За лень и нежелание выполнять свою работу — ловить мышей — с поста главного мышелова уволили Ларри, любимого кота премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...