• Тина Кароль: 'Мне предложили принять участие в мировом турне Руссоса'

  • Суббота, 24 июня 2006 года
 
 
Тина Кароль, популярная певица, представившая нашу страну на "Евровидении-2006", собирается в мировое турне со знаменитым тенором Демисом Руссосом. Об этом Кароль сказала в интервью газете «Факты»:

«Сейчас мы обговариваем условия контракта. Мне предложили принять участие в мировом турне Руссоса. Мы споем дуэтом. Будет и совместная концертная программа. Были и другие предложения, но пока все не решится, загадывать наперед не буду. В общем, было много внимания. Греки даже в метро пели мою песню, разучили танец. Заинтересовались и американцы. В сентябре мы отправимся в тур по США», - рассказала Тина Кароль.

Тина Кароль - творческий псевдоним голубоглазой киевлянки Татьяны Либерман. На удивление всем родным, серьезная девушка связала свою жизнь с музыкой. Окончила высшее Киевское государственное музыкальное училище им. Р. М. Глиэра. Подумав, решила, что знание менеджмента и логистики в жизни тоже пригодится, - и поступила в Национальный авиационный университет.

С 11 лет успешно участвует в различных музыкальных конкурсах: "Спиваночка-джазочка" (3-я премия), "Золотые трембиты" (1-я премия), "Юные звезды Прикарпатья" (1-я премия), "Таланты твои, Украина" (1-я премия), "Шолом, Украина" (1-я премия), "Рождественские встречи у Братьев Блюза" (2-я премия), "Черноморские игры" (3-я премия), "Золотой ток" (Гран-при), "Под одной звездой" (1-я премия), фестиваль "Мы дети твои, Украина", "Молодая Галичина" (2-я премия), "Эдельвейс" (1-я премия), "Семь культур", Первый всеукраинский конкурс артистов эстрады" (2-я премия), Первый всеукраинский конкурс израильской песни" (1-я премия). Представляла Украину на гала-концерте "Славянского базара". Посчастливилось побывать на Русском балу в Лондоне.

Конкурс в Юрмале Тина считает самым ярким, интересным и значительным событием для молодого исполнителя, а потому не могла упустить возможности поучаствовать в нем. Как известно, на нем Тина заняла второе место и получила приз из рук самой Примадонны, после чего, что называется, проснулась знаменитой.

Стать участником конкурса "Новая волна" - уже само по себе престижно. А тот факт, что певица заняла второе место и получила приз от Аллы Пугачевой (сумма которого превысила Гран-при самого конкурса), вообще может вскружить голову. Но Тина считает эту победу новым этапом своего творческого пути, этапом "сильным и убедительным, который был пройден не "благодаря, а вопреки". Действительно, эта победа далась девушке ой, как нелегко! Мало того, что две из трех песен, которые Тина подготовила по условиям конкурса, пришлось в самый последний момент менять из-за их "неформатности", еще и во время одного из выступлений отключился микрофон.

Но исполнительница настолько погрузилась в пение, что этого не заметила и допела песню до конца! Ей хватило эмоций и голоса не просто спеть песню так, чтобы ее услышали последние ряды, а зарядить зал своим огненным темпераментом. Так, что опыт, приобретенный в Юрмале, Тина считает бесценным. И добавляет, что если бы эта победа ей далась легко, то это было бы просто неинтересно.

Певица представлена к званию "Заслуженный артист Украины", но она предпочитает концентрироваться не на очередных наградах и титулах, а на любимом деле - музыке. Силы и энергия, так для этого необходимые, генерируются во время работы. Для Тины Кароль записывать песни, вообще заниматься творчеством - это гигантское удовольствие. Планами на будущее исполнительница делится не очень охотно: "Это глобальный вопрос, просто вселенский. Планы на будущее огромные и в чем-то даже дерзкие. О них в двух словах не расскажешь, да и рассказывать, пока конкретно нечего - мы, я и моя команда, лишь составляет этот план. Ведь все наши действия должны быть просчитаны - иначе это будет не профессиональный шоу-бизнес, а маниакальный психоз".

Вопрос о свободном времени вызывает у Тины удивление. Для нее это непозволительная роскошь. И все же иногда она позволяет себе расслабиться - погулять в лесу, по берегу моря, сходить на концерт органной музыки или в картинную галерею. Долго валяться в кровати не любит - жаль терять время. Пяти часов для сна ей вполне достаточно, чтобы чувствовать себя бодрой.

Заветная мечта Тины - создать школу юных гениев. Также хотела бы спеть дуэтом с Аллой Пугачевой, Робби Уильямсом, Андреа Бочелли. Возможно когда-то это у неё и удастся.

Статья подготовлена по материалам официального сайта Тины Кароль

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...