• Триумфальное возвращение Shen Yun в Вашингтон

  • Суббота, 12 сентября 2009 года
Нынешний владелец яхты «Секвойи», Гарри Сильверсмит, пригласил основной состав танцоров Shen Yun, а так же хореографов, госпожу Мишель Жень, мистера Юнцзя Чена, и директора Shen Yun, госпожу Тиа Чжан, приятно провести время на легендарной яхте, по их возвращении в Вашингтон.

104-футовая президентская яхта «Секвойя» была построена в 1925 году, по проекту Джона Трумпи-старшего и является самым известным творением Трумпи и, возможно, самым известным судном в Америке, не принадлежащим правительству. Большая коллекция фотографий президентов и оригинальных памятных вещей, просторная верхняя палуба с ее оригинальными шезлонгами из тика, в которых сидели Франклин Рузвельт и Уинстон Черчилль, дают возможность посетителям ознакомиться с американской историей. Члены труппы побывали на ней солнечным днем 24 августа - за день до их возвращения в Дом Оперы Кеннеди в Вашингтоне.
В то время как посетители отдыхали, корреспонденты NTDTV, так же присутствовавшие там, попросили артистов поделиться впечатлениями от аудитории Вашингтона, во время их последнего выступления в Доме Оперы Кеннеди.

«Публика нас очень тепло приняла и очень высоко оценила наше выступление», - сказал мистер Чен. Юнцзя Чен, 41 год, занялся танцами, когда ему было 11 лет. В своем классе в пекинском центральном национальном Университете танца он был одним из лучших, он был так же удостоен первой премии среди мужчин в Международном Конкурсе по китайскому классическому танцу, организованному телевизионной компанией NTDTV в 2007 г.

«Я думаю, что наше выступление (в ближайшую неделю) будет даже еще более впечатляющим (чем 6 месяцев назад). На этот раз мы покажем захватывающее и всеобъемлющее представление. Это основные моменты некоторых выступлений прошлых лет, включающие самые любимые программы из прошлого», - сказал Чен.

Г-жа Жень так же была тронута аудиторией в Вашингтоне. «Во время на VIP-приема, после первого шоу, самое большое впечатление на меня произвела искренняя благодарность зрителей. Их признательность шла из глубины сердец».

Г-жа Жень начала обучаться художественной гимнастике в возрасте 6 лет, перед тем как уйти в танцы. Она имеет несколько национальных наград, выигранных в Китае, а также она была удостоена первой премии среди женщин в Международном Конкурсе по китайскому классическому танцу, организованному телевизионной компанией NTDTV в 2007 г.

Менеджера компании Shen Yun, г-жу Тиа Чжан попросили рассказать о предыдущих шести представлениях, показанных в феврале прошлого года.

«Исходя из тех шести шоу, прошедших с аншлагом, я могу сказать, что многие люди здесь начали признавать и ценить классическую китайскую культуру, стремиться больше узнать о ней. Зрители могут в полной мере ощутить ту красоту и мир, которые мы несем в своем представлении. И если после первого шоу у нас еще было несколько непроданных билетов, то благодаря силе воздействия представления, почти все билеты в течение последующих показов были распроданы», - сказала г-жа Чжан.

Август считается не сезоном для индустрии развлечений, но труппы все же приехала. Г-жа Чжан разъяснила: «Почему мы приезжаем сюда опять в этом августе? Наше представление в прошлом феврале имело огромное значение для нас, для признания нашего бренда».

Г-жа Жень также отметила влияние, которое их китайский классический танец оказал на вашингтонских зрителей шесть месяцев назад. Она сказала: «Около двух дней назад, во время нашей поездки по Алабаме, я встретила двух местных артистов балета, которые сказали, что слышали о наших шести аншлаговых концертах в Центре Кеннеди. Они были очень удивлены, поскольку не ожидали, что наше представление найдет такое признание у западного общества. Так что я рада сюда вернуться».

Как же они выдерживают этот изнурительный график, с перелетами по всему свету? Только в этом сезоне они  выступили на 5 континентах в 80 городах и дали в общей сложности 300 представлений!

«У нас есть общая вера в то, что мы работаем ради других, не для себя, и не для того, чтобы  показать наши умения и навыки. Мы выступаем только для того, чтобы донести нашим зрителям чистоту красоты и чистоту сострадания», - сказала г-жа Чжан.

Гэри Фейерберг. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...