• Shen Yun: «Действительно замечательно, восхитительно!»

  • Среда, 7 октября 2009 года

Госпожа  Миленкович - адвокат, и госпожа Султаниан - сербский языковед, были среди  зрителей в театре Леман в Женеве, чтобы насладиться представлением путешествующей по всему миру концертной группы Shen Yun из Нью-Йорка, в составе которой в основном молодые китайцы, которые никогда не жили на родине их предков.

В представлении были показаны сцены из пятитысячелетней истории Китая  от прошлого до наших дней. Зрители очень высоко оценили  песенный, танцевальный и музыкальный жанр представления. «О, это было действительно удивительно, просто изумительно. Мне на самом деле очень понравилось», - сказала госпожа Миленкович.

Её подруга, госпожа Султаниан, сербский языковед, сказала, что она  бы хотела  смотреть это шоу ещё и ещё раз. Обе они  захвачены энергией, выразительностью и красотой, излучаемых со сцены танцорами, музыкантами и певцами.

«Красота танца действительно  удивительная. Музыка, пение ... и, конечно же, танец и чувства, переданные   посредством танца. Меня это очень впечатлило», - сказала госпожа Миленкович.

Она была изумлена динамичной силой танцоров, одетых в роскошные костюмы, певцов, получивших  высокие награды, и оркестра, играющего необычную музыку, гармонично соединяющую древние и современные инструменты. «Это энергия. То, что это несет и содержит в себе - это энергия», - сказала госпожа Султаниан и быстро добавила, что ей очень понравилось то, как это представление было организовано.

«Современность и древность. Мне нравится, что ваша страна такая древняя, с пятитысячелетней историей и в тоже время современная. Это подобно союзу  древности и современности. Я думаю, это великая нация. Это очень важно. Впечатление очень сильное, очень». Уходя из театра, она сказала с загадочной улыбкой: «Я бы хотела показать моему мужу это потрясающее зрелище».

«Великая Эпоха» является  почетным спонсором   турне Shen Yun -  2009 г. Более подробная информация на сайте ShenYunPerformingArts.org.


Версия на английском
 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...