• Причудливые дома для продажи

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Вторник, 28 декабря 2010 года
Домик хоббитов, дом-пещера, жилище известного террориста или же голливудский вариант храма майя - стоит взглянуть на эти диковинки, выставленные на рынке недвижимости США, и собственное жилье вам уже не будет казаться странным.
Список самых необычных домов для продажи был составлен с помощью авторитетных экспертов по недвижимости, таких как Realtor.com, Sotheby's International и Coldwell Banker.

Футуристический "дом-гриб" или "Ensculptic" - сокращенно от "экологическая скульптура в пластике" - возведен в штате Миннесота. Удивительный дом, возведенный в 1969-м году, сейчас продается за 194 тысячи долларов. Здание с круглыми окнами и выгнутыми стенами изготовлено из полиуретана, брезента и проволочной сетки.

Ранчо Кейв Пэлэс (Пещерный дворец) продается за 675 тысяч долларов. Дом встроен в пещеру в скале и имеет роскошный вид на каньон в Монтичелло, штат Юта.


Обустроить себе дом в Объединенной методистской церкви Святого Джона можно за 1,5 миллионов долларов. Сооружение, выставленное на продажу, расположено в Далласе, штат Техас. Бывшая церковь насчитывает 11 спален и имеет витражные окна. Клирос превратился в домашний театр, а кухня расположена вокруг алтаря.


Поселиться на старой пожарной станции Нью-Йорка покупатель сможет за 11 миллионов долларов. Станция построена в 1871-м году, через ее парадный вход с легкостью пройдет как лошадь, так и экипаж. Позади здания, соответственно, расположена и конюшня.


Ракетная шахта, расположенная на территории парка Адирондак в штате Нью-Йорк, во времена Холодной войны была родным домом для ракеты Atlas F. Сейчас она преобразована в роскошное двухэтажное помещение, в котором можно успешно пересидеть ядерный апокалипсис. Бетонные стены сооружения, толщиной более 90 сантиметров, укреплены стальной сеткой.


Сверху над шахтой находится деревянный домик на 186 квадратных метра. Рядом есть даже полоса для частного самолета. Как утверждает один из нынешних владельцев шахты, от предыдущего "квартиранта" в ней не осталось никакого радиационного загрязнения. Необычную недвижимость желающие могут приобрести за 2,3 миллионов долларов.


Помещение Holmby Hills Estate, стоимостью в 28,5 миллионов долларов, расположенное над лос-анджелесским ночным клубом. В развлекательное заведение его будущие владельцы смогут попасть просто через собственный вход.
 
Жилье в стиле шахтерской эпохи, Дом Калечо в Брекенридж, штат Колорадо, продается за 2790000 долларов. Дом построен из переработанного металла, пол в нем сделан из досок. Между этажами здания ездит шахтный подъемник.


Дом Эннис, построенный в стиле храмов майя, зрители могли видеть в фантастической ленте 1982-го года "Бегущий по лезвию". Дом, находящийся в Лос-Анджелесе, нынче можно приобрести за 7,5 миллионов долларов.
 
Строительство дворца Кренцдорф в горах у города Джонсон-Сити, штат Теннеси, длилось 10 лет. Его прототипом стал испанский Паласио де ла Магдалена. Цена, по которой можно стать владельцем этого здания сейчас - 19,5 миллионов долларов.


Дом Унабомбера - террориста, математика и анархиста Теда Казински. Сам хозяин сейчас отбывает пожизненное заключение, а его хижина в Линкольне, штат Монтана, продается за 69 500 долларов.


Источник: life.pravda.com.ua
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...