• Представитель НАТО: «Шоу Shen Yun абсолютно потрясающее»

  • Среда, 17 марта 2010 года

На Ранжера Рассела огромное впечатление произвело состоявшееся 10 марта представление Shen Yun в городе Брюгге, Бельгия: «Это было абсолютно невероятно. Я не знал, что мне следовало ожидать, но если бы я захотел вообразить идеальное представление, то оно было бы похоже на это шоу».

Рождённый в США, г-н Рассел проживает в Бельгии на протяжении последних 15-ти лет. Он является ответственным от НАТО за оказание помощи в размещении мирного гражданского населения во время кризисных ситуаций, а также за мирные операции.

Г-н Рассел полагает, что шоу будет полезно посмотреть всем сотрудникам НАТО. Фото предоставлено NTDTV

«Шоу представляет китайскую культуру. Важным является то, что НАТО нацелено на европейские проблемы. Теперь оно принимает участие в решении проблем в других областях. Я полагаю, что чем больше мы сможем узнать об иных культурах, тем быстрее мы сможем прийти к миру во всем мире»,  -  заявил он.

Г-н Рассел пришел посмотреть шоу в связи с тем, что у него были планы в течение пятидневных рождественских каникул посетить Гонконг со своими внуками. Предварительно он хотел дать своим внукам возможность познакомиться с китайской культурой и, по его словам, «в шоу было представлено всё, что он хотел увидеть, и даже более того».

«Если бы я мог представить себе, насколько прекрасно это шоу, я привёл бы с собой ещё больше друзей его посмотреть». Он пришёл с внуками и тёщей. Миловидной даме 85 лет, но выглядит она не больше чем на 60.

Г-н Рассел узнал о предстоящем шоу, когда увидел рекламный стенд во время ноябрьской конференции. «Я подумал: вот это да, это же то, что мои внуки должны увидеть, а с ними и я».

Г-н Рассел считает, что было бы полезным для сотрудников НАТО посмотреть это шоу.

«Наибольшее значение шоу, по моему мнению, состоит в продвижении традиционных идей китайской культуры: истина, простота, искренность и вера в могущество чего-то большего, чем сами люди. Я думаю, что это очень важно, так как сейчас происходит очень много негативного. Если у людей присутствует эта вера, то когда наступают плохие времена, и они должны принимать критические решения, они не переступят определенных границ, потому что есть нечто большее, чем они сами, и за всё им придётся отвечать».

Для г-на Рассела вера является очень важной в преодолении кризиса. «Не всегда всё так просто в чьей-то личной жизни. В какой-то момент люди нуждаются в надёжной опоре ... Когда недостаточно знаний, то только лишь вера поддерживает вас. Важно не то, как часто вы падаете, но сколько раз вам удаётся встать и продолжать идти вперед».

Основная часть миссии Shen Yun состоит в том, что зрители должны покинуть аудиторию, испытывая чувство непревзойденной красоты, что и случилось с г-ном Расселом.

«Это представление останется надолго в нашей памяти. Это замечательное семейное времяпровождение. Мы никогда не забудем этого. Я советую всем тем, кто пропустил шоу, прийти и посмотреть его. Я проверю расписание представлений в остальных частях мира и посмотрю, кто из моих родственников сможет посетить шоу».

Г-н Рассел сказал также: «Обращаясь к своим друзьям, я скажу, что это шоу совершенно необходимо посмотреть. Вы не должны его пропустить. Есть немного вещей, которые вы видите в жизни и которые могут вас обогатить. Вопрос не в том, на каком языке они исполняются. Даже если вы не услышите и не увидите их в английском переводе, они дадут возможность вам обогатиться. Вот, что делает для вас это шоу. Вряд ли кто-то мог бы сказать больше. Это шоу обогатит вашу жизнь. Оно будет вас стимулировать».

Александр Хамрле. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...