• Представьте себе идеальный вечер ...

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 13 февраля 2007 года
Представьте себе идеальный вечер: Вы с любимым человеком, мягкий свет уютного ресторана, дух Голландии и аромат барбекю, изысканный ужин, грузинское домашнее вино и незабываемая ночь в комфортабельном номере. И даже Ваш малыш не помешает Вашему романтическому свиданию, потому что с ним играют неподалеку в детской комнате.

Эта сказка Вам по плечу и по карману, она называется – таверна «Любовь и Голод». Что может быть лучше пригородного отдыха? Разве что вкусный, комфортабельный и по-домашнему уютный пригородный отдых.

Несомненной особенностью таверны является уют и простота старинного голландского стиля.

 

Все от дерева в интерьере до высаженных этой осенью тюльпанов, с любовью привезенных из Голландии, говорит о том, как трепетно к созданию Вашего настроения относится персонал.

Таверна «Любовь и голод» – это своего рода комплекс, состоящий из четырех частей: гостиницы и трех этажей ресторана.

 

В гостинице 13 номеров, все номера класса «люкс» (стоимостью 500 грн).

Гостеприимный ресторан создан в старинном голландском стиле, вмещает несколько залов, рассчитанных на от 15-ти до 80-ти человек, также имеется площадка на 150 человек. Поэтому от грандиозного банкета по случаю Вашей свадьбы, юбилея, рождения ребенка до семейного отдыха в узком кругу родных и близких Вам людей – здесь возможно все.

По-настоящему душевное отношение персонала к Вашему отдыху проявляется в многочисленных хорошо продуманных деталях. Поскольку это ресторан семейного типа, то каждые выходные здесь работают аниматоры, работа которых заключается в том, чтобы ваши детки не скучали, пока отдыхаете Вы. Детская комната наполнена разнообразными игрушками и постоянными мультфильмами на плазменном экране, а искренняя улыбка на довольном личике Вашего малыша – результат теплой заботы и умений обслуживающего персонала. Для всех посетителей ресторана данная услуга бесплатная.

   
Европейская кухня + барбекю и шашлык = лучшие традиции семейного пикника. Это если совсем коротко о предлагаемой здесь кухне. Утверждение о том, что меню включает в себя все варианты европейской кухни, а не только, к примеру, французской, легко проверить: здесь Вы сможете насладиться и уткой по-берлински (на порцию идет половина утки) и свиными ребрами, и шашлыком из морской форели.

Фирменное блюдо – «свиное ухо, фаршированное грибами» – по крайней мере, на Новообуховской трассе, готовят только в таверне «Любовь и голод».

Сердечный персонал будет рад познакомить Вас с обширной картой вин, включающей также и домашние грузинские вина на розлив.

Дополняют семейный отдых разные виды активных и не очень развлечений: от бадминтона, мини-футбола и настольного тенниса до шахмат, шашек и, конечно же, нард.

В любое время и в любом настроении в таверне «Любовь и голод» Вас ждут вкусная еда, комфортная атмосфера, домашнее вино и заботливый персонал.

Киевская область, Новообуховская трасса, 18 км
Тел.: (044) 332 75 00
Часы работы: с 12 дня до последнего клиента

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...