• Представление Shen Yun в корейском Сувоне

  • Пятница, 26 февраля 2010 года

Цзеон Юй Сэон занимается исследованиями в области китайского исполнительского искусства в корейско-китайском исследовательском университете Sang Myung. В антракте она поделилась впечатлениями от просмотра с корреспондентом «Великой Эпохи».

Цзеон Юй Сэон  была глубоко тронута увиденным и сказала: «Представление наполнено божественным внутренним содержанием. Я занимаюсь изучением китайского исполнительского искусства. Шоу, которое я увидела сегодня, очень высокого уровня!»

Она выразила свое восхищение глубиной представления: «По богатому содержанию концерта я могу судить о полной самоотдаче и большом вкладе сил исполнителей, это очень трогательно».

Глубокое впечатление  на нее произвел номер «У Сун борется с тигром»: «Невидимый для других внутренний мир человека ярко изображен языком танца».

Г-жа Цзеон высоко оценила, как Shen Yun преподносит зрителям классическую культуру Китая: «Шоу представляет яркий образ китайского народа».

Когда она узнала, что Shen Yun из-за вмешательства коммунистического режима Китая не смог выступить в Сеуле, как первоначально планировалось, г-жа Цзеон выразила сожаление: «Очень жаль, что у жителей Сеула нет возможности увидеть представление такого высокого уровня».

Джинмери Лунсфорд. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...