• Предсказание: В 2008 году в Азии произойдут землетрясение и цунами

  • Среда, 28 марта 2007 года

В истории было множество предсказателей, которые точно предсказывали время и место, где должны будут произойти крупные события.

Например, в одной из японских СМИ было сообщение о бразильском предсказателе по имени Цисэлину, который точно предсказал теракт, произошедший в США 11 сентября 2001 г. и другие различные теракты, в результате которых погибли 220 000 человек, он также предсказал землетрясение в Японии, в результате которого погибли 6432 человека.

В конце прошлого года по одному японскому телеканалу была передача об этом предсказателе, в которой рассказывалось, что когда Цисэлину было 9 лет, ему часто снились вещие сны, например, во сне он увидел, что в какой-то незнакомой ему семье случится какая-то беда и все члены семьи погибнут. Он сказал об этом родителям, но они не обратили внимание на его слова, в результате через 4 года члены той семьи попали в автокатастрофу и погибли.

Во снах он ощущает себя так, как будто действительно находится там. Он также может слышать звуки с неба. С 1973 года он записал более 30 000 случаев, которые ему приснились, и более чем 90% из них потом произошли на самом деле. За 6 лет до того, как в США произошёл теракт, Цисэлину написал письмо главному редактору международных новостей в Маями, и сообщил конкретный месяц и день, когда произойдёт теракт, но редактор ответил ему, что это может вызвать панику, и что он не будет делать об этом сообщение.

Предсказания о ближайшем будущем

* В 2007 г произойдёт много крупных происшествий, в Турции, Европе, Пакистане, Кашмире произойдут крупные землетрясения, на Филиппинские острова налетит невиданный доселе сильный тайфун.

* 13 сентября 2008 г в некоей азиатской стране произойдёт землетрясение и цунами, от которых пострадают миллионы людей. Многие источники говорят, что этой страной является Китай.

По отношению к глобальному потеплению, о котором сейчас говорят по всём мире, Цисэлин сказал следующее:

* В 2039 г температура воздуха в некоторых странах и районах достигнет + 63 С, из-за тепличного эффекта многие страны исчезнут в один миг, среди них: Голландия, Япония, Новая Зеландия, Шри-Ланка, Индонезия, Мальдивская Республика, страны со славянскими народами и другие. Все эти страны будут стёрты с карты мира.

Жэнь Цзыхуэй. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...