• По мнению директора балетной школы, Shen Yun - 'удивительное представление'

  • Пятница, 12 марта 2010 года

23 февраля нью-йоркская труппа Shen Yun Performing Arts дала первое представление в городе Чханвон, Южная Корея.



Г-жа Ким была также  директором балетной школы, она сказала: «На ум приходит эпитет «удивительное». Изысканные декорации, экспрессия исполнителей танцев яркая, движения очень красивые, а костюмы роскошные».

«Я поняла, что эта группа людей рассказывает о китайской культуре. Это великолепная возможность ее популяризации. Это фантастика! Спасибо вам огромное! Я чувствую такое счастье, что увидела сегодня представление», - поделилась г-жа Ким.

Г-жа Ким обратила внимание на полный зрительный зал: «Насколько мне известно, все билеты на сегодняшнее представление были распроданы. На самом деле, достать билет было трудно. Вы не пожалеете, если придете посмотреть представление. Это лучший выбор. Я от всего сердца рекомендую другим посмотреть его».

Г-жа Цзун Ян Чжа в прошлом была танцовщицей, а также председателем танцевальной ассоциации Масана. «Все номера безупречны, исполнители танцев хорошо подготовлены, костюмы, танец, музыка, все соединено вместе в великолепной синхронности», - поделилась своими впечатлениями г-жа Чжун. Будучи профессионалом, она видела только совершенство в представлении Shen Yun, возрождающем подлинную китайскую культуру и танцы.

 

«Мне так повезло побывать на таком замечательном представлении в Корее. Мне показалось, что я просматриваю историю Китая. В   танцах сегодня я увидела заключенное в них значение китайской истории, и я была тронута этим до глубины души», - сказала она.

По мнению г-жи Чжун, Shen Yun благотворно влияет на людей, и надеется, что больше людей смогут увидеть красоту представления. «Всем необходимо прийти и посмотреть представление. Оно расширит ваш кругозор. Я слышала, что Shen Yun также будет проводить представления в Тэгу. Это недалеко отсюда. Мне необходимо рассказывать об этом, чтобы больше людей смогло прийти посмотреть представления и разделить ту же радость, что испытала и я».

Ли Сеун Цзинь. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...