• Неведомое – это мы, наш мир, наша судьба в этом мире

  • Среда, 16 декабря 2009 года

«И если я все же хочу опубликовать это, то лишь потому, что убеждена в ценности и значимости каждого индивидуального опыта на пути познания неведомого».

Лариса Красильщикова, художница.

Мы познакомились с Ларисой больше года назад. Она произвела на меня приятное впечатление своими аристократическими, благородными манерами. Ее длинные седые волосы были собраны высоко в простой пучок, как носили в старину. В Ларисе не было ничего современного, хотя одета она была в свитер и широкие брюки. Мы сидели, пили чай, Лариса рассказывала, что с ней произошло, я внимательно слушала. Пробежал год со времени того знакомства, и я снова беседую с этой необыкновенной женщиной, она совсем не изменилась.

- Лариса, Вы написали очень хорошее вступление к вашему сайту, и сам сайт сделан с большим вкусом,  но все-таки,  хочется из ваших уст послушать еще раз, как все было и подробно, ничего не упустив, записать.

- С тех пор прошло много времени, конец 89-го - начало 90-х, но я все помню, как будто это произошло со мной вчера. Осенью 89-го у меня начались странные перебои в сердце, как будто с ним, с сердцем, кто-то играл, дергая его за ниточку. Потом начался сильный кашель из-за этих перебоев, я задыхалась, обратилась в больницу, врачи не могли понять, что со мной.

В то время начался распад Союза, в том числе и Грузии. В воздухе стояло тяжелое, тревожное предвещание будущего скорого развала страны.

Я чувствовала себя очень плохо, перебои в сердце учащались, я не знала, что со мной. Спустя некоторое время, я попала в больницу. Ни один передвижной аппарат по измерению кардиограммы не срабатывал, они выходили из строя. Врач спросила, не высокие ли у меня биодены (а не биотоки), меня удивил ее вопрос.

Однажды, глубокой ночью, когда все спали в палате, а я не спала, появился в окне большой светящийся шар и приблизился к окну. Я была уверена, что он приблизился ко мне, завис на какое-то мгновение, потом от него пошла морзянка, и после этого стал медленно уходить в сторону, и резко набрав скорость, исчез. Утром я решила послушать радио, там сообщили, что ночью наблюдался неизвестный летательный объект. Значит, не показалось.

После больницы на меня началась атака неизвестных сил: они не давали мне спать ночью, будили меня постоянно, на потолке появлялись видения, надписи на грузинском, об этом я написала на своем сайте.

Хорошо, что рядом оказались друзья, причем знакомство с ними произошло в канун моих жизненных изменений. Одна девочка пришла непонятно откуда в послебольничный, самый тяжелый период, ночевала со мной, а потом ушла, и потерялась из виду. Другая, астролог, также принимала участие, чтобы поддержать меня в эти минуты. Экстрасенс Ю. Юрман, я могла ему позвонить в любое время ночью, когда мне становилось очень страшно, настраивал меня не бояться.

Тренинг по преодолению страха длился около трех месяцев. Я постоянно задавала один и тот же вопрос: сколько человек может не спать, чтобы не сойти с ума. Я общалась в это время и с психологом.

Во время одного разговора по телефону с ней, позади меня появился шар, который закрыл светом телефонный аппарат. Я поспешила рассказывать психологу, что происходит, она ответила: «Лариса, записывай все, что с тобой происходит». Шар превратился в рисунок - это была карта. Я поняла, что мне показывают карту Вселенной, причем новую карту, говоря этим, что весь мир скоро изменится. Карта была у меня постоянно перед глазами, пока я ее не зарисовала, но до зарисовки решила сфотографировать. Пошла проявлять пленку, а там вышла аппаратура из строя, потом и сама пленка куда-то исчезла.

Первый рисунок, который мне дали обвести по контуру - это была именно карта. Последующие видения я должна была уже наспех срисовывать... И каждый раз я получала все новое и новое задание.

Причем видения меня не оставляли, пока я их не зарисую.

Через некоторое время, я познакомилась с одной кришнаиткой. Мы вместе с ней вышли на контакт (не могу до сих пор определить  с кем). Помню, задала вопрос: почему гибнут невинные люди, на что получила ответ: они не гибнут, их души отдыхают.

Потом речь зашла про Атлантиду, я была уверена, что в гибели Атлантиды виноваты сами ее жители. На что мне ответили, что я в неведении: в гибели Атлантиды виновата новая цивилизация, которая пришла на смену Атлантиде.

- Вы пробовали определить с кем у вас контакт, с доброй силой или злой, или какой-то совсем непонятной?

- Дело в том, что в космосе идет такая же борьба двух противостояний добра и зла. В настоящее время эти силы обеспокоены тем, что мы, земляне, непредсказуемы в своих действиях и представляем угрозу,  как для светлых, так и для темных сил. И потому они пытаются войти с нами в контакт, одни с благими намерениями, чтобы спасти нас, другие напротив, настроены уничтожить нас. И потому любую информацию надо анализировать от кого бы мы ее не получали. Но это мое такое понимание вещей.

Как-то на пасху я испекла оладьи и на семи оладьях отпечатались иероглифы. Я их перерисовала  и потом съела оладьи, о чем сожалею.

 

- Вы бы хотели показать «тексты на оладьях» специалистам?

- Да, я пассивно, но ищу их.

- Что произошло с вами после преодоления страха? Вы учились бороться со страхом три месяца?

- Да, а потом, после преодоления этого барьера, я окрепла и, напротив, мне даже стало интересно общение, для меня стала, как бы открываться завеса неведомого.

Каждый раз появлялись все новые и новые чудеса... Вдруг вижу перед глазами шарики в постоянном движении как атомы, с одним я даже отважилась поиграть и потом выпустила из рук. То вдруг появился голубой квадрат, и в нем рисуется великолепный конь, набирает силу, подымается на передние ноги, и когда он был готов вскочить на задние ноги, его движение было настолько грациозно, что я попыталась мысленно удержать коня, и... он моментально исчезает. Напрасно я попыталась его удержать. Это я поняла потом...

- Расскажите, в какой форме появились цветные видения, и в каком виде появлялись пророчества?

- Это было ночью, вдруг яркий свет осветил мою комнату, и я попыталась закрыться одеялом, но даже это не помешало увидеть картины, которые мелькали перед моими глазами. Сколько времени это продолжалось, не могу сказать, но то, что было их очень много, и я даже не делала попытку рассматривать их, т.к. уже получила первый урок с конем... Вскоре у меня появилось жуткое желание писать картины в акварели. Писала картины в основном ночью... и невероятно много. Я поняла, что наши резервы неограниченны, и мы не в полную силу их используем.

Потом, освоив компьютерную технику, я многие наброски обработала и поместила на сайте, но самые ранние до сих пор лежат в черновиках, и в настоящее время я продолжаю создавать картины уже в компьютерной графике, которые, надеюсь, будут представлять интерес для нас, землян...

- На фотографии вы в Израиле, на экскурсии по Иудейской пустыне, вдали в расщелинах гор - старинный монастырь, видна пышная зелень и ярко-красный кустарник. Неспроста вы запечатлены здесь.

- Да, неспроста. Одно из моих видений, еще в Грузии, было это старинное полуразрушенное здание, я его назвала «Храм». В Грузии не было такого здания. Когда я приехала в Израиль, на экскурсии я увидела «свой Храм» наяву и обомлела. Попросила, чтобы меня сфотографировали на его фоне. Видимо это место несет на себе какую-то информацию, но какую? - я пока не знаю.



- Лариса, так ваши картины - это оказывается не только произведения искусства?

- В моих картинах отражается  информация о Вселенной. Космос, земля и люди - единое целое, если болен один орган - страдает весь организм.

Лариса Красильщикова еще в Грузии  успешно работала  в театрах Тбилиси и на студии «Грузия - фильм» художником оформителем и художником по костюмам.  Участвовала в создании фильмов: «Пловец», «Кто сидел в холодильнике», «Кукарача», «Дон Кихот», «Покаяние» и многих  других.

Хава Тор. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...