• 'Небесный оркестр' Tian Guo впервые выступил в Милане

  • Воскресенье, 8 ноября 2009 года

Европейский "Небесный оркестр" Tian Guo выступил в Милане в параде последователей Фалуньгун. Во второй половине дня участники марширующего "Небесного оркестра", одетые в голубые и белые традиционные китайские костюмы, открыли парад, проходя по улицам города. Их духовный настрой был встречен зрителями с большим энтузиазмом. Парад проследовал от площади Gramsci, завершившись на площади Arco della Pace в центре города. Вдоль всего маршрута парада итальянцы тепло принимали группу. Выступление "Небесного оркестра" привлекло внимание крупнейшего национального телевизионного канала Милана (RAI).



Перед выступлением "Небесного оркестра", ведущий сообщил публике, что марширующий "Небесный оркестр" состоит из последователей Фалуньгун, совершенствующихся по принципам, основанных на свойстве Вселенной - Истина Доброта Терпение. Так же он объяснил, что в Китае практикующие Фалуньгун подвергаются жестоким репрессиям со стороны коммунистического режима в течение десяти лет, и преследования продолжаются по сегодняшний день.

Он отметил, что разоблачение зверств китайского коммунистического режима помогает все большему и большему количеству китайцев осознать злобную сущность режима. На сегодняшний день уже более 61 миллиона китайцев вышли из рядов коммунистической партии Китая и ее дочерних организаций.

По материалам сайта: ru-enlightenment.org

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...