• Любовь, победившая страдания, кровь и слезы...

  • Четверг, 7 июня 2007 года

Чарльз Ли, спустя 16 месяцев после возвращения домой из тюрьмы в Китае, женился на своей невесте Ион-Чин Фу. Свадьба состоялась 28 мая в Сан-Франциско. Ли, гражданин Америки, был заключен в тюрьму в Китае, где он подвергался пыткам и жестокому обращению в течение трех лет.



Ли был арестован по приезде в Китай и обвинен в *намерении саботировать кабельное телевидение в Китае*. Во время его тюремного заключения, Фу неустанно устраивала кампании под лозунгом *Свободу доктору Чарльзу Ли*. Свадьба состоялась во дворце Кой в Сан Франциско. На свадьбе присутствовали отец и брат Ли из Китая, родители, сестры и родственники Фу из Малайзии, один из государственных деятелей Сан-Франциско Крис Дейли, основатель Международной организации Свободных Сил Эдвард Гриффин, представитель Международной Амнистии Джеффри Шертлефф, Роджер Кэнфильд, известный политический аналитик, и многие последователи Фалуньгун из Района Залива.

Сбывшаяся мечта

Ли рассказал о поразительном контрасте между годами, проведенными в тюремном заключении, когда он фактически каждую минуту страдал психологически и физически, и днем его свадьбы, похожим на сбывшийся сон. Он сказал, что его глубокая вера в совершенство Фалуньгун помогла ему пройти через все испытания. Ли отметил, что Фалуньгун помог ему оставаться преданным своей вере в Истину, Доброту и Терпение.



Ли думает, что, когда это жестокое и безнравственное преследование последователей Фалуньгун будет полностью разоблачено, это потрясет весь мир. Все растущая волна выхода 22 миллионов китайцев из коммунистической партии проложила путь к правде, и дни КПК уже сочтены.

Ли выразил благодарность Ион-Чин Фу за все, что она для него сделала. Он сказал, что его сокровенное желание – жить до старости вместе с Ион-Чин Фу.



Ли также поблагодарил всех, кто беспокоился о его участи и участвовал в его спасении. Молодожены выбрали Район Залива для своей свадьбы, чтобы таким образом выразить свою благодарность многим местным жителям, правительственным чиновникам, а также последователям Фалуньгун, которые помогали спасению Ли.

Окончательная Победа Истинных Человеческих Ценностей

Джеффри Шертлефф, представитель Международной Амнистии, полагает, что обретение свободы доктором Ли является свидетельством приверженности благородным, истинно человеческим ценностям, победой истинных прав человека и неминуемого фиаско всех видов притеснения и непризнания прав человека.



В те дни, когда Международная Амнистия прилагала большие усилия по спасению Ли, Шертлефф сказал, что он мечтал о приходе этого дня. Сегодня, празднуя свадьбу Чарльза Ли и Ион-Чин Фу, он надеется, что скоро наступит день свободы для всех тех, кого все еще преследуют сегодня в Китае.

Чарльз – Настоящий Герой

Д. Эдвард Гриффин, основатель Международной организации Свободных Сил, сказал, что Ли - настоящий герой. Он сказал, что храбрость Ли должна быть известна и приветствоваться всеми американцами. Гриффин сказал, что в последние дни существования Коммунистической партии Китая китайцы должны серьезно задуматься о будущем Китая и создать общество, свободное от коммунистического режима и всякого деспотичного гнета.

Любовь, победившая страдания, кровь и слезы...

Чен Кай, репортер радио "Свободная Азия", отметил, что эта свадьба необыкновенная. Он сказал, что любовь этой пары победила страдания, кровь и слезы. Этот брак - сочетание верности друг другу и непоколебимой веры в Фалуньгун.



Он подарил молодоженам компакт-диск, содержащий более чем 20 репортажей, записанных во время заключения Чарльза. Чен сказал, что во время редактирования диска он был очень тронут его содержанием. Чен отметил, что, несмотря на это горькое и трудное время, его будут помнить, благодаря твердому и непоколебимому решению разоблачить преследования Фалуньгун.

День правосудия не за горами

Шерри Чжан, практикующая Фалуньгун из Района Залива, сказала, что свадьба напомнила ей о том времени, когда она участвовала в "Автомобильном Туре SOS", целью которого было спасение Ли. Тогда много таких же последователей, как она, присоединились к Туру, были организованы пресс-конференции, чтобы заручиться поддержкой граждан страны и чиновников для спасения Ли. Многие американцы продемонстрировали свою поддержку и доброту.



Шерри выразила уверенность в том, что правосудие скоро восторжествует для миллионов преследуемых практикующих Фалуньгун.



Ма Ючжи. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...