• Депутат штата Вирджиния: «Я все еще не нахожу слов»

  • Пятница, 5 марта 2010 года

27 февраля 2010 г. нью-йоркская труппа Shen Yun Performing Arts дала два представления в Крайслер-Холле города Норфолка в штате Вирджиния. Выступления вызвали восторженные отзывы  и  бурные овации  у публики.



Среди зрителей был депутат штата Джон Косгров, который сказал, что не мог подобрать слов, которые могли бы точно выразить его впечатление от  представления.

«Танцы были захватывающими. Костюмы - великолепными. Все шоу было сплошным удовольствием», - сказал г-н Косгров.

«Я не знал, чего ожидать, когда шел сюда сегодня, и я все еще не могу подобрать слов, чтобы описать насколько красиво это представление, насколько атлетичны исполнители и насколько поразителен оркестр», - добавил он.

Имея за плечами музыкальный опыт, г-н Косгров отметил: «Естественно, как ценителя голосов меня  покорили вокалисты. Мы так замечательно провели время. И не можем дождаться момента, когда увидим это представление снова!»  

Жена г-на Косгрова, в прошлом пианистка, сказала: «Я особо внимательно следила за аккомпаниатором, и хочу заметить, что она была великолепна. Она проделала отличную работу. Музыка была чудесной. Мне ничего не остается, как присоединиться к словам мужа».

Бен Частин. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...