• Человек в возрасте 105 лет ищет работу профессора и молодую жену

  • Понедельник, 22 мая 2006 года
Как сообщают Вечерние Новости Чэнду, 105-летний Гун Дуро из Внутренней Монголии сказал репортеру, что он собирается претендовать на должность профессора университета и также ищет 50-летнюю женщину, чтобы жениться.
 
Его академический стаж и опыт
 
Г. Гун родился в 1901 г. в округе Уюань Внутренней Монголии, как указано в его свидетельстве про регистрацию места жительства и удостоверении личности. Он также принес с собой диплом Университета Колумбии в США, как видно из газетной вырезки, повествующей о его достижениях, и альбома фотографий.
 
Г. Гун показывал много корочек удостоверений: в 1938 г. он закончил отделение неврологии Западного Университета Китая, в 1941 г. обучался за границей и получил степень доктора медицины. Он возвратился в Китай в 1952 г. и преподавал в Чехарской медицинской школе (теперь известной как медицинский колледж Чжанцзякоу).
 
Чтобы найти подтверждение личности г. Гуна и его рабочего стажа, репортер позвонил в Бюро здоровья округа Уюань в автономной области Внутренней Монголии. Служащий подтвердил, что г. Гун работал доктором в местной больнице, но стал безработным во время Культурной Революции. Таким образом, он начал самостоятельно заниматься медицинской практикой и ездил по всей стране.
 
Почему он хочет быть профессором университета
 
Как сообщил г. Гун, его сын живет в округе Пай, и он приехал в город Чэнду, надеясь передать свои медицинские знания 50-летнему сыну и 30-летнему внуку, но они не интересовались медициной. Желая передать свои знания будущим поколениям, он решил искать работу преподавателя медицины в университете.
 
Поиск 50-летней жены
 
Г. Гун, который был до того женат три раза, надеется, что его следующей жене будет только 50 лет, и она будет также ученой, рассудительной и предпочтительно доктором. Г. Гун, источником доходов которого в настоящее время является только минимальная государственная пенсия, не сказал, на какие средства ему придется содержать новую семью.
 
Репортер также взял интервью у персонала Университета традиционной китайской медицины Чэнду и Университета Чэнду. Руководящий персонал Университета традиционной китайской медицины сообщил, что, если г. Гун физически пригоден, школа могла бы рассмотреть прием его на работу в качестве лектора. Г. Се, руководитель отдела кадров Университета Чэнду, сказал, что, принимая во внимание состояние здоровья такого пожилого человека, университет не будет нанимать его в качестве профессора.
 
 
 
 
 
 
Статья на английском:
 
The Epoch Times (Великая Эпоха)
 
 
 
Оригинал статьи на китайском:
 
Da Jiyuan (Великая Эпоха)  
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...