• Билеты на представление Shen Yun быстро распродаются в Гонконге

  • Воскресенье, 27 декабря 2009 года

Тысячи людей наводнили билетные кассы и киоски в Гонконге, чтобы забронировать места на представление труппы Shen Yun Performing Arts, которое впервые состоится в январе наступающего года.

Премьера пройдет в Театре лирики Академии Гонконга с 27 по 31 января 2010 года.

Билеты появились в продаже 2 декабря. Более 4 000 билетов были проданы в течение 5 дней. Только небольшое количество билетов еще имеется в наличии. Самые дорогие билеты стоимостью в 116 долларов США уже распроданы.

Представители администрации театра выразили удивление по поводу полной распродажи билетов еще до того, как они начали свою запланированную рекламную компанию.

Миссис Чень, распространитель билетов среди представителей организаций, сказала, что люди звонили с просьбой о дополнительных представлениях. Она также отметила, что поступило много телефонных звонков от людей вне Гонконга, желающих приобрести билеты, большинство из которых из материкового Китая.

Мистер Сзето Ва, президент Гонконгского Союза в поддержку патриотического демократического движения в Китае, полагает, что Shen Yun обладает крепкой основой благодаря своим артистическим заслугам и международной репутации.

«За основу взята традиционная китайская культура, но также включены артистические приемы Запада для создания совершенного представления. Оно доставляет больше наслаждения, чем некоторые традиционные китайские шоу, и его содержание действительно отражает правду, доброту и красоту».

«Это представление очень хорошо принимают во всем мире и превозносят за его высокое артистическое мастерство. Я надеюсь, каждый может воспользоваться удобным случаем увидеть это, поскольку они не будут приезжать в Гонконг часто», - сказал Сзето.

Эндрю Чен, член Законодательного Совета Гонконга, сказал, что отзывы отражают репутацию Shen Yun Performing Arts. Он желает, чтобы представление в Гонконге имело огромный успех.

«Я надеюсь, что представление этой группы исполнителей будет действительно успешным. В то же время я также хочу выразить поддержку китайцам в Гонконге и сообщить, что мы будем развивать наше традиционное китайское искусство и культуру», - сказал Чен.

Во время мирового турне 2009 года Shen Yun Performing Arts дал свыше 300 представлений в Северной и Южной Америке, Европе, Азии и Океании. Три группы исполнителей и два оркестра выступили перед боле, чем 800 000 зрителей в этом году.

Shen Yun показывает каждый год полностью оригинальные программы. Его представления удостаивались восторженных отзывов со стороны артистических кругов и известных в мире людей.

Организаторы предлагают тем, кто не смог приобрести билеты на представление в Гонконге, посмотреть шоу на Тайване, либо где-нибудь в другом месте Тихоокеанского региона. Они смогут также посмотреть Shen Yun во время его будущих турне в Гонконге.

Линь И и Ли Чжень. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...