• Бенгалец из Цинциннати Кириес Геберт: «Представление Shen Yun нельзя пропустить»

  • Среда, 17 марта 2010 года

6 марта труппа Shen Yun Performing Arts встретила восторженный приём во время выступления в Концертном зале города Цинциннати штата Огайо.



Среди гостей в зале присутствовал проживающий в Цинциннати бенгалец Кириес Геберт, работник службы безопасности, пришедший со своей подругой Алексис Миллер.

«Я совершенно не знал, чего ожидать. Я никогда не видел подобного представления. Ничто не ускользнуло от моего внимания - всё на высшем уровне. Это захватывающее выступление», - сказал Кириес Геберт

Необыкновенно!

Г-н Геберт добавил, что наибольшее впечатление произвёл на него номер «Потрясающая убеждённость». «На протяжении всего выступления шло повествование о небесных существах, пришедших сюда, чтобы защищать и охранять нас. Показано, как тот человек получил защиту, потому что он отстаивал свои убеждения, и эти высшие силы защитили его от зла. Добро всегда побеждает зло», - сказал он.

Г-жа Миллер с шести лет занимается драматическим искусством. « Shen Yun «одно из самых изумительнейших представлений, которое я когда-либо видела... Оно очаровательное и замечательное. Костюмы так мастерски сшиты; плюс удивительные пение и оркестр. Всё было просто великолепно! Это не может сравниться ни с чем из того, что я видела ранее», сказала она с восторгом.

Такие талантливые артисты



«Танцевальная техника, показанная в представлении - одна из сложнейших. Все движения были синхронизированными и согласованными. Это поражает, так как согласованность движений группы является самым сложным навыком. Они такие талантливые и обладают высоким мастерством. Я ставлю исполнителям высший бал. Я думаю, что это восхитительно», сказала г-жа Миллер

Делясь своим впечатлением о танце «Расщелина горы», г-жа Миллер воскликнула: «Это было бесподобно! Оно показало, что даже если что-то произошло, мы ещё можем вернуться, если сохраним свою веру, будем тверды и полны надежды на то, во что мы верим».

Г-н Геберт добавил: «Это представление, которое нельзя пропустить. Мы точно придём ещё раз, чтобы снова посмотреть его!»

Его подруга согласилась, сказав: «Американцы должны прийти и почувствовать это. Это новые впечатления, которые они должны получить».

Бен Частин. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...