• Академия искусств Калифорнии Fei Tian открыла свои двери для студентов

  • Четверг, 15 апреля 2010 года

В Академии искусств Калифорнии Fei Tian началось преподавание китайского классического танца. 29 марта 2010 года в Академии начались занятия по учебным программам средних и высших учебных заведений. О своём учебном заведении рассказала нам директор учебного отделения Академии Хунвэй Лу.

Г-жа Лу рассказала нам о миссии Академии: возрождение искусства китайского классического танца и музыки, обучение танцам мирового класса, музыке, изобразительному искусству, обеспечение обучения по программам повышенной сложности. Академия также предлагает своим студентам уникальные возможности для выступлений, повышает осведомлённость населения в области китайской культуры и традиционных искусств Китая через спектакли, выставки, обмен опытом, семинары, публикации и постановки.

Касаясь учебных программ Академии, г-жа Лу сказала: «Как и другие частные или государственные школы в Калифорнии, наша Академия предоставляет полный курс учебной программы средней школы в соответствии с требованиями учебных программ Министерства образования и системы Калифорнийского университета. У нас профессорско-преподавательский состав высокого уровня, преподаватели имеют учёные степени выше степени бакалавра. Мы старательно изучили существующие и разработали свои учебные программы". Она рассказала также о том, что Академии Fei Tian Калифорнии будет оказывать поддержку профессорско-преподавательский состав Академии искусств Fei Tian из Нью-Йорка.

Г-жа Лу далее сказала: «Мы предлагаем курсы китайского классического танца высшего класса, а также учебные курсы высокого уровня, включая английский, математику, естественные науки, социальные науки, китайский, традиционную китайскую культуру и т.д. Мы предлагаем как курс английского, так и китайского языков. Это хорошая языковая среда. Студенты могут быстро улучшить умение читать, а также могут развивать навык понимания языка».


Г-жа Лу сказала: «Большое количество преподавателей - это наша политика. Поскольку мы являемся Академией искусств, студенты тратят половину своего времени на танцы и меньше времени на академические курсы. Наша цель в том, чтобы наши студенты учились так же, как и в других учебных заведениях страны, или ещё лучше. Достичь такой цели нетрудно, но это можно сделать, повысив эффективность. Поэтому у нас маленькие классы, чтобы каждый студент получил достаточно внимания от преподавателей. Наши курсы организованы очень эффективно».

В настоящее время в Академии есть классы с полным рабочим днём, классы занятий после школы и классы воскресных дней. Классы с полным рабочим днём и классы занятий после школы созданы для учащихся старше 12 лет. Классы воскресных дней работают для учащихся старше 6-ти лет. Кроме того, в Академии имеются классы воскресных занятий для взрослых.

Помимо этого, Академия проводит набор учащихся на летние академические занятия 2010 года. Летние занятия будут проходить в две сессии: первая сессия длится с 21 июня по 23 июля и вторая сессия с 26 июля по 20 августа. Подавать заявления могут дети старше 9 лет.

Для получения дополнительной информации и подачи заявлений, пожалуйста, посетите сайт feitian-california.org. Адрес Академии 101 15 Street, San Francisco, CA 94103, США.

Чжан Тяни. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...