• Зрители Сиднея тронуты представлением Shen Yun

  • Пятница, 8 мая 2009 года

С 19 по 26 апреля участники международного турне Shen Yun 2009 года выступали на сцене театра Parade Theater в Сиднее, Австралия. Зрители дневного воскресного представления дали блистательные отзывы о шоу. Некоторые поделились своими впечатлениями.

Менеджер финансовой компании наслаждалась китайскими легендами

Г-жа Тритосадедж, менеджер финансовой компании в Сиднее, посетила дневное воскресное шоу и остановилась, чтобы поделиться с нами своим впечатлением о представлении. Она сказала: «Это представление — лучшее из всего, что я когда-либо видела».

Г-жа Тритосадедж выросла в Таиланде и знакома с буддизмом. Посмотрев шоу, она обратила внимание на представленные в нём отдельные эпизоды и сказала: "На этом шоу вам никогда не скучно ... особенно замечательны истории из буддизма. Музыка прекрасна, а сцены ... они выглядят, как живые. Это великолепное шоу, лучшее из всего, что я когда-либо видела!"

Офицер полиции: «Это великолепно!»

Г-жа Ларсен — офицер полиции. Посмотрев шоу со своими друзьями во второй половине дня в воскресенье, она дала высокую оценку представлению. «Я думаю, это великолепное и красочное представление. Честно говоря, оно просто потрясающее. Цвета… и такие яркие костюмы, представляющие разные регионы, о которых мы не имели никакого представления».

Она продолжала: «Ты смотришь шоу и думаешь: „Боже мой!“ И потом видеть традиционный китайский [танец]. Это абсолютно великолепно. Я думаю, это заметно по реакции зрителей... Моя подруга рассердится на меня за то, что я не привела её с собой".

Г-жа Ларсен подчеркнула: «Я думаю, замечательно, что есть место, куда эти молодые люди могли прийти, чтобы обучиться этим утрачённым традициям искусства. Достаточно только  посмотреть на них! Глядя на них, мы сидели, ощущая благоговение. Они совершенно изумительные. Они ведь такие юные, и я думаю, они глубоко переживают за своё  исполнение, потому что стремятся передать нам то, во что сами верят… передать своим исполнением».  

Особенно она была тронута номером программы, отражавшим преследование Фалуньгун в Китае „Небеса ждут нас, несмотря на преследование“. «У меня действительно были слёзы на глазах, потому что я уже знала об этих преследованиях и о том, как они стараются привлечь к этому внимание общественности разных стран. Но множество людей совсем не знают о том, что там происходит. Я думаю, что это шоу в очень удачной форме языком художественного выражения выдвигает это на передний план, чтобы люди могли понять эту культуру, а также то, что происходит в Китае сегодня».    

«Это глубоко затронуло моё сердце»

Джеймс — глава торговой фирмы. Он сказал, что находит представление «очень вдохновляющим». Он сказал: «Сегодняшнее представление — это замечательное отображение классической китайской культуры. Я счастлив тем, что ваша компания делает всё возможное для возрождения этой культуры, которая почти исчезла в результате «культурной революции».

Джеймс объясняет: «Мне понравился танец о Мулань. Она пошла в бой и воевала вместо своего отца, выражая истинное уважение к своим родителям... Я считаю одной из самых замечательных традиций китайской классической культуры — уважение к старости. Это нечто такое, что здесь, на Западе, мы почти утратили, вероятно, потому что мы утратили и многие другие свои традиционные ценности».

Крестный сын Джеймса, Джейден, сказал, что шоу просто «захватывающее». Он сказал: «Это шоу фантастическое. Там такие яркие цвета, танцы такие грациозные, а пение такое трогательное. На протяжении всего шоу я ощущал, что моё сердце глубоко тронуто».

Джеймс добавил: «Столько китайцев будут благодарны за это шоу, и я думаю, замечательно то, что люди некитайского происхождения тоже могут высоко его оценить».

The Epoch Times является почётным спонсором мирового турне Shen Yun Performing Arts 2009 года. Более подробная информация на сайте ShenYunPerformingArts.org

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...