• VIP гости в Сан-Хосе: «Выдающееся и великолепное представление!»

  • Четверг, 28 мая 2009 года
15 мая, после первого выступления весеннего турне 2009 года Shen Yun Performing Arts, бывший член городского Совета Сан-Хосе (Калифорния) Форрест Виллиамс обратился к собравшимся на приём особо важным лицам в Центре исполнительных видов искусства Сан-Хосе.

«Мне бы хотелось поблагодарить всех присутствующих за то, что они здесь. Для меня это, будто исполнение мечты. Когда я был членом Городского совета, я был связующим лицом Комиссии искусств, и моя работа состояла в том, чтобы обеспечить надёжную защиту для искусства», — сказал господин Виллиамс.

Когда он посмотрел представление Shen Yun, то сразу захотел, чтобы это широко известное шоу было показано в его городе. «Поскольку наш город самый большой в этом регионе, и он растёт, теперь в нашем городе уже больше миллиона человек, и он будет продолжать расти, — объяснил он. — Всё многообразие культур, представленных здесь, сделало необходимостью, чтобы потребности города в искусстве были удовлетворены».

Г-н Виллиамс посвятил себя подготовке всего, включая место выступления труппы. «Поэтому мы принимаем здесь [Shen Yun], и мы очень довольны. Представление было выдающимся, мне всё очень понравилось…, это настоящее изящество, — сказал он, — как будто я плыл по воздуху».

Присутствующие засмеялись, а он продолжил. Ему казалось, что он, точно плыл, когда в танце «Нимфы моря» смотрел сцены воды, это было очень впечатляюще. «Все артисты приложили большие усилия и дали прекрасное представление, поэтому я с нетерпением жду вашего следующего приезда, и удачи вам!» — вдохновенно сказал он.

Заместитель мэра: «Спасибо вам за великолепное, информативное и прекрасное представление!»

На приёме, устроенном после первого вечернего представления для особо важных лиц, присутствовал заместитель мэра города Милпитас Пит МакХью, который сказал: «Спасибо, Shen Yun, за «великолепное, информативное и прекрасное представление!»
 
«Мне кажется, танцоры и костюмы были прекрасны. На меня произвёл большое впечатление задний экран, особый эффект трёхмерных изображений», — добавил он.

Комментируя хореографическую постановку «Нимфы моря», г-н  МакХью сказал: «Я думаю, водные феи были необыкновенно прекрасны. То, как они изображали воду и эффект заднего экрана… это было прекрасно сделано».

«Я был несколько удивлён — удивлён — в хорошем смысле этого слова, что упоминался Фалунь Дафа и как хорошо это было передано в танцах. Это было очень, очень хорошо сделано. На меня всё это произвело большое впечатление… прекрасно!»

Г-н МакХью был тронут представлением: «Это шоу представило красоту родины-матери — Китая…, как я выучил давным-давно, моя любимая фраза: “Wo Ai Zhong Guo” [Я люблю Китай], люди, пейзажи… это прекрасно!»

«Здесь я нахожусь по предварительному приглашению г-на Виллиамса [бывшего члена муниципального Совета города Сан-Хосе], потому что я приехал из другого города. Я здесь представляю жителей города Милпитаса, и мне хотелось бы вручить вам официальную Декларацию в знак признания вашего прекрасного представления», — обратился он к представителям труппы.

Shen Yun доставил нам огромное удовольствие

Инженер Ирвин и его супруга Релетта присоединились к благодарной публике, радушно принимавшей участников представления в самом большом городе северной Калифорнии. Они говорили о том, что были взволнованы представлением: «Мы действительно считаем, что это  восхитительное представление. Один из отзывов, который у нас возник, это то, что номера представления короткие и очень живые, а это идеально для некитайской аудитории, ведь мы не китайцы».

Супруги добавили, что они могут более глубоко оценить танцы, потому что их дочери в течение многих лет занимались танцами.

Релетта, которая работает в области финансов, описала представление, как «очень хорошее…, традиционное, но и современное. Мы действительно рады, что приехали на шоу. Прекрасная хореография… очень профессионально». 

The Epoch Times является почётным спонсором мирового турне Shen Yun Performing Arts 2009 года. Более подробная информация на сайте ShenYunPerformingArts.org

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...