• Счастье зависит от нас

  • Четверг, 25 декабря 2008 года
Недавнее научное исследование говорит о том, что счастье заразительно. Академики также ищут источники счастья, и обнаружили, что чем больше счастливых людей мы знаем, тем больше вероятности, что мы будем счастливыми, сообщает телеканал NTD.

Крах банков, плохая экономика и падающие цены на дома. Этот год до какой-то степени мрачный и тяжело сохранять положительные мысли. Но недавнее исследование, проведённое в США, может помочь предотвратить мрак.

Клоун и терапевт счастья Матти Фэйнт пробовал принести немного счастья в жилые дома восточной части Лондона. Жители этого района после многих лет переселяются в новые дома. Фэйнт говорит, что нам сейчас нужно как можно больше счастья.

"К сожалению нет достаточно клоунов, которые могли бы развеселить Вас. Клоунов нет на каждом углу, но на каждом углу есть забавные люди", - говорит Клоун и Терапевт Счастья Матти Фэйнт.

Исследование показало, что прибавление социальных контактов в наших жизнях, увеличивает вероятность быть счастливыми, на 15 процентов.

Ани Машан уверена в существовании пути к счастью. "То что Вы создаете, то и получите. Если Вы создаете счастливую окружающую среду, то Вы будете счастливы, но если, например люди вокруг Вас не счастливы, то и Вы не будете счастливы - вот как это работает", - поделилась она.

Местные жители, кажется, знают, как создать такую окружающую среду. "Незачем напрасно грустить. Можно просто улыбаться и быть счастливыми", - говорит местный житель Великобритании Эртак Хасан.

Сейчас как раз благоприятное время для распространение микробов. Счастья, конечно!

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...