• Самый лучший боулинг-клуб: 10 критериев оценки

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 1 декабря 2014 года

Боулинг-клуб

Фото: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/GettyImages

ⓅВсе, кто посещал боулинг-клуб, наверняка определили для себя список недостатков, не будь которых, эти посещения стали бы намного приятнее, комфортнее, интереснее.

Старые, потёртые шары для боулинга и медленные машины, выставляющие кегли по несколько минут, неудобное расположение мест для зрителей и игроков, недостаточно просторное помещение, вызывающее дискомфорт, безвкусный и неаккуратный интерьер, скудное меню и нерадивый персонал — это наиболее частые причины поиска нового, лучшего места, подходящего для регулярного отдыха с друзьями, родными или коллегами.

Итак, какой он — идеальный боулинг-клуб, наиболее адаптированный под современные запросы посетителей? Предлагаем 10 критериев оценки:

  1. Игровое оснащение. Поскольку процесс игры должен приносить удовольствие, то оборудование, игровой инвентарь, качество и количество bowling-дорожек имеют огромное значение. Согласитесь, белоснежные блестящие шары, оперативно работающее оборудование, отвечающее за техническую составляющую игры, а также большое количество идеальных игровых дорожек — это весомый, а иногда и единственный, аргумент в пользу выбора.
  1. Интерьер. Только уютный дизайн, надлежащее освещение, чистота и аккуратность помещения позволит игрокам чувствовать себя комфортно, в полной мере наслаждаться игровым процессом (играть самим, болеть за других, наблюдать за соперниками и просто отдыхать).
  1. Удобство зоны отдыха. Наиболее предпочтительными местами для расслабления являются мягкие диваны, которые отлично способствуют релаксу, в отличие от менее удобных стульев. К тому же столы для напитков и угощений должны стоять так, чтобы каждый сидящий на диванах за столами мог видеть, как проходит игра.
  1. Меню кухни и коктейльная карта. Это не решающий, но важный критерий выбора, поскольку часто боулинг-клуб становится местом для празднования Дня рождения, корпоратива или иного события. Так что лучше, если угощать гостей можно будет разнообразно и вкусно.
  1. Качество обслуживания. Данный фактор является основополагающим в любой сфере услуг и развлечений. Ведь никому не захочется быть там, где тебе не рады, да ещё и платить за это свои деньги.
  1. Цены, акции, скидки на боулинг. Здесь всё просто: выгодно — значит хорошо.
  1. Аренда обуви и уроки bowling-инструктора. Наличие таких возможностей даёт дополнительный бонус, ведь посетителям не нужно брать свою сменную обувь (что было бы явно неудобно) и беспокоиться о том, что, не имея опыта игры в боулинг, придётся выглядеть нелепо.
  1. Местоположение. Это сугубо субъективный критерий, поскольку людьми, проживающими в разных районах города, один и тот же боулинг-клуб будет оценён по-разному (для кого-то он ближе, а значит, удобнее, а для кого-то нет).
  1. Количество интересных предложений. Чем больше услуг может предложить боулинговый клуб, тем качественнее он способен обслужить каждого своего гостя.
  1. Дополнительные возможности. Максимальное количество одновременных посетителей, наличие парковки, наличие игрового зала для детского боулинга или других развлечений (бильярд, игровые автоматы, бар, дискотека, лаунж-зона) повышают ценность развлекательного заведения в глазах посетителей.

На всё это нужны немалые деньги. И если боулинг-клуб не пожалел финансовых вложений, то это говорит о качественном подходе к делу, о стремлении угодить своим посетителям, не словом, а делом доказать своё превосходство над конкурентами.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...