• Преподаватель драмы: «Оно переносит вас в другое пространство, в божественный мир»

  • Суббота, 11 апреля 2009 года

14 марта в Норвегии состоялось первое выступление Shen Yun, все билеты на дневное представление были распроданы. Несмотря на то, что в это время года многие норвежцы отправляются в горы для катания на лыжах, многие приехали, чтобы увидеть выступление в знаменитом концертном зале Oslo Konserthus.

Своими впечатлениями о концерте поделились супруги Смит, преподаватель драмы Торжер Смит и его супруга Эрл, преподаватель прикладного искусства. «Было замечательно увидеть танцы и услышать музыку совершенно другой культуры, о которой мы совершенно ничего не знали. Оно переносит вас в другое пространство, божественный мир. Больше всего мне понравились танцевальные композиции, изображающие легенды древней культуру Китая,— сказал он. «Очень красивые танцы, краски и костюмы. Очень приятно увидеть шоу, которое так хорошо продумано и настолько прекрасно по своей форме», — добавила г-жа Смит.

Другая зрительница, г-жа Ингвилд, учительница музыки музыкальной школы из пригорода Осло сказала, что выступление было «абсолютно фантастическим». «Тибетские танцы были потрясающими, а ткани, используемые в костюмах, были так красивы и таких ярких цветов», — с восторгом вспоминает она. — «Замечательно, что они проделали столь длинный путь из США и стараются сохранить эту культуру и танцы, и я надеюсь, что они ещё возвратятся в Норвегию».

Ивон Клебер и Пирджо Свенссон. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...