• Представление Shen Yun впечатляет члена законодательного совета

  • Среда, 8 апреля 2009 года

Г-жа Хун Лина, член законодательного совета округа Чанхуа посмотрела концерт Shen Yun Performing Arts в Юаньлине (Тайвань) 24 марта.

Она сказала: «Наша традиционная китайская культура очень обширна и глубока. Художественное представление Shen Yun приятно удивило меня высоким уровнем мирового класса. Я думаю, что в округе Чанхуа должно быть организовано больше концертов».

Она указала на то, что, поскольку концерт давала известная художественная группа, все билеты были распроданы, многие люли у концертного зала Юаньлинь пытались достать билеты, но безуспешно. «Я надеюсь, что в Чанхуа будет организовано больше концертов Shen Yun. Вы видите, что на первом шоу сегодня был полный аншлаг».

Утром 24 марта г-жа Хун узнала, что в Юаньлине будет дано два дополнительных концерта: «Я с самого начала подозревала, что все места будут заняты. Билеты на дополнительные концерты были распроданы за очень короткое время. Шоу Shen Yun действительно прекрасно».

Г-жа Хун сказала, что ей больше всего понравились номера «Видение поэта», «Танец заснеженных вершин» и «Танец народа И». Она добавила, что молодые мужчины в «Танце заснеженных вершин» были энергичными и мужественными.

«Танец народа И», напротив, исполняли молодые девушки народности И, которая проживает в так называемой «Стране облаков» в юго-восточном Китае. В красочных шёлковых юбках они выглядели как нежные цветы. Когда они танцевали, они походили на небесных фей. Этот номер полностью раскрыл суть женской красоты — нежность и обаяние.

Она добавила: «Представление Shen Yun сильно отличается от обычных народных танцев. Оно притягивает глаз и впечатляет». Комментируя костюмы, танцы и песни Shen Yun, г-жа Хун сказала: «Они все были великолепными. Редко выдается увидеть здесь настолько красивое представление. Спасибо Shen Yun за выдающееся творчество».

Ван Мэйфэнь и Лео Чэнь. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...