• Поход на остров Тендра на яхте

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 15 мая 2016 года

ⓅМногие из нас с детства мечтают хоть однажды стать участником увлекательного путешествия на борту яхты. Прекрасное парусное судно может стать для всех желающих гостеприимным домом на время путешествия. Но и путешествия бывают разными. Для тех, кто хочет не просто покачаться на волнах и позагорать на палубе, агентство Yachts.ua приготовило прекрасное предложение — увлекательное путешествие к острову Тендра на борту комфортабельной яхты.

Тендра

В сорока милях к востоку от Одессы к Крымскому полуострову примыкает Тендровская коса. Это место известно всем любителям природы, ценителям ее первозданности и неприкосновенности. Это необычное место, которое посещает турист, тендровская коса — это заповедник с чистейшей водой и нетронутой природой.

Здесь нет постоянных поселений людей, но зато есть множество необычных птиц и диких животных. На острове Тендра можно увидеть даже занесенных в Красную книгу пеликанов. В этом чудесном месте растут диковинные растения, которые уже невозможно увидеть где-нибудь еще, и потому берег и сам остров кажутся еще более живописными.

Попасть сюда стремятся не только любители дикой природы. На дне моря поклонники дайвинга могут найти останки затонувших кораблей и стать свидетелями скрытой от посторонних глаз жизни обитателей морских глубин. Удивительные рыбы, не похожие ни на одну известную вам ранее, надолго запомнятся гостями острова.

Поход на остров Тендра туристы давно уже называют походом за мечтой. Именно сюда стремятся попасть все те, кто не мыслит себе отдых без настоящих приключений. Поход на Тендру — это и есть настоящее приключение, ведь только на этом чудесном острове, где по преданию сам Ахилл проводил соревнования, можно увидеть диких лошадей, принять участие в необычной морской рыбалке и потом похвастать своим уловом. Надолго запомнится и купание в кристально чистой соленой морской воде, а еще на память останется загар, полученный под жарким солнцем во время отдыха на чистейших песчаных пляжах.

Опытные специалисты разработают индивидуальный маршрут и план мероприятий, которые будут полностью зависеть от предпочтений гостей острова. Любители пешеходного туризма смогут провести время, путешествуя по острову и наблюдая за жизнью редких птиц и зверей. Поклонники морской рыбалки смогут от души порыбачить прямо с борта яхты, а те, кому по душе спокойный отдых, получат возможность вдоволь накупаться и позагорать, после чего приготовить шашлык на территории специально созданной стоянки из привезенных с собой продуктов.

Организация похода

Всю организацию такого отдыха поручают только квалифицированным специалистам, которые хорошо знакомы с этими местами, бережно относятся к природе и заботятся о безопасности людей. Они разработают маршрут, подготовят интересную и познавательную программу отдыха, познакомят гостей с особенностями острова.

В число сопровождающих будет включен инструктор по дайвингу, который проследит за каждым погружением и обеспечит безопасность развлечения. Команда яхты под руководством опытного капитана с многолетним стажем гарантирует своим пассажирам полную безопасность на борту судна и настоящую заботу во время путешествия.

Для того чтобы отправиться к острову Тендра, достаточно снять яхту в Одессе, воспользовавшись услугами агентства, которое поможет правильно выбрать яхту, посоветует яхт-клуб, куда следует обратиться. Здесь вам подробно расскажут о ценах и условиях заключения договора аренды, помогут составить список необходимых вещей и продуктов, которые можно будет взять с собой в путешествие.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...