• Певица Ёлка в Днепропетровске

  • Антон Лунин | Великая Эпоха
    Суббота, 16 апреля 2011 года
В Днепропетровске 15 апреля, в здании цирка, состоялся концерт певицы Ёлки. На сцену она вышла в облике настоящей рок-звезды: в черных кожаных лосинах, черном пиджаке, кожаных перчатках и блестящими браслетами на руках.

Шоу началось практически вовремя, если не считать 20-минутную задержку. Сразу же после первой прозвучавшей песни «Город обмана», певица Ёлка предложила зрителям, сидящих на местах с неудобным обзором сцены, занять более удобные места. «Всем ли хорошо всё слышно?» – спросила она у зала.

Прозвучали следующие хиты: «Две розы», «Не падай духом», «Ангел-хранитель», «Девочка в пежо», «Хорошее настроение», «Мальчик-красавчик», спокойная композиция «Человек живет», «Девочка-студентка» с соло на гитаре Володей и др.

 
Кроме традиционно исполняемых произведений, на концерте в цирке зрители услышали совершенно новые песни: «Перестань разговаривать со мной взглядом», «Я тебя буду ждать» и относительно свежая песня (2010 года) «Твои слова». Для слушателя старшего поколения певица Ёлка исполнила песню Аллы Пугачевой «Я знаю, ты на свете есть», и поздравила со сцены примадонну российской эстрады с Днем рождения, который совпал с датой проведения концерта. Прозвучала также песня «Sunny» группы Boney M в медленном балладном стиле. Ну, а недавний хит Ёлки «Прованс» прозвучал дважды: в начале концерта (после песен «Города обмана» и «Две розы») и в самом конце – на бис.

 
Зал был практически полон. Среди пришедших в цирк на концерт 15 апреля было много не только взрослых, но и детей, которые в перерывах между песнями дарили Елизавете плюшевые игрушки, цветы и надувные шарики. Концерт певицы Ёлки в цирке был практически аншлаговым. Быстро растущая популярность артистки и сравнительно недорогие билеты стали причиной прихода большого количества зрителей на это шоу. Представление сопровождалось многочисленными шутками и смехом певицы. Живой концерт Ёлки продолжался 2 часа, после которого поклонники ее творчества имели возможность получить автографы на плакатах с изображением певицы, приобретенных в фойе цирка.

Напомним, что начало 2011 года стало настоящим праздником для днепропетровских поклонников певицы Ёлки. В этом году в Днепропетровске состоялось уже три ее концерта: 26 февраля – в клубе «Тайм Аут», 20 марта – в ДК «Химик», 15 апреля – в цирке. До этого певица Ёлка последний раз выступала в Днепропетровске «сто лет назад», а точнее – летом 2005 года, да и то – не с сольной программой, а в рамках «Сармат хип-хоп тура», вместе с группой Bad Balance и Dj Charm. Поэтому на плакате–анонсе концерта 26 февраля 2011 года закономерной была надпись «Впервые в Днепропетровске!».

В клубе «Тайм Аут» 26 февраля перед выступлением Ёлки (Лизы Иванцив) публику «разогревал» молодой дуэт «Орегано» (г. Южный, Украина), выступавший в стиле поп-музыки. Ребята, также как и певица Ёлка, поют вживую. Зрители, пришедшие на концерт, хорошо встречали и этот дуэт, однако всё же с нетерпением ждали выхода самой Ёлки. Выступления Ёлки, как правило, начинаются с песни «Город обмана». Видимо потому, что это самый первый ее хит, принесший ей известность.

 
Как говорится, лучше один раз увидеть и услышать, чем сто раз прочитать. Ближайшие концерты певицы Ёлки пройдут 29 апреля в Симферополе, 30 апреля – в Севастополе и 8 мая – в Харькове.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...