• «ОШОУ» — восьмое чудо света

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 21 января 2016 года

ⓅХотите увидеть, как закипит вода при минус 80 градусах? А может быть вашим деткам будет интересно наблюдать за превращением розы в хрустальный цветок? И все останутся в неописуемом восторге от удивительной смены цвета воды в стакане! С лабораторией Очень Научное Шоу волшебство коснется каждого.

Абсолютно новый формат праздника — это сверхъестественное действо, сила которого подобна волшебству палочки Гарри Поттера.

Неподкупному вниманию юных зрителей будут представлены:

- опыты с сухим льдом и жидким азотом;

- открытия с полимерами;

- эксперименты для школьников и самых маленьких;

- изобретения Тесла;

- противоестественные опыты;

- сладкое шоу и зрелищное представление.

Физика и химия могут быть интересными, но только если обычное преподнести в увлекательном свете. Вы удивитесь, но мыльная пена может гореть, а молния быть «ручной» (в прямом смысле этого слова), сталактитам требуется всего несколько минут, чтобы вырасти до своего естественного размера, а воздушные шарики могут быть не лопающими! Эти, а также многие-многие другие занимательные опыты перевернут вверх дном все представления об обыденном. Такие эксперименты будут интересны не только детям, но и взрослым!

«ОШОУ» — сверхъестественное в обыденном

Специально для маленьких ученых лаборатория «ОШОУ» разработала несколько сценарных решений, каждое из которых отличается не только своими экспериментами, но и возрастной политикой.

1. 3—6 лет.

Сценарное решение наших обворожительных ведущих легко воспринимается детками детсадовского возраста. Эксперименты с искусственным снегом и полимерами, сладкая вата, слизь и червячки. Маленькие затейники останутся в неописуемо восторге от праздника и будут просить продолжения!

2. 7—9 лет.

Школьников уже не удивишь «волшебной слизью» и сменой цвета воды в стакане. Специалисты «ОШОУ» немного усложнили программу праздника, чтобы ученики начальных классов расширили свой кругозор по средствам безопасных опытов.

3. 10—13 лет.

Шоу рассчитано для больших почемучек, которые уже немного знакомы с законами физики, результатами химических опытами. Представленные нашими ведущими эксперименты наглядно покажут, насколько интересно и увлекательно изучать науки, которые перевернут с ног на голову всё представление об уроках.

4. 14—16 лет.

Подростков сложно удивить! Сотрудники лаборатории «ОШОУ» гарантируют, что юношеский максимализм останется далеко за пределами класса, как только ведущие дадут детям соприкоснуться с волшебством.

«ОШОУ» — ЭТО:

- безопасно (все материалы имеют сертификаты безопасности, закупаются в Европе);

- увлекательно (такого ваши дети еще не видели);

- оригинально (научная лаборатория — это новый формат проведения праздника).

Сотрудники «лаборатории научных чудес» создадут праздничное настроение на любом торжественном детском мероприятии.

По материалам: детские праздники в Киеве.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком . 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...