• Массо-габаритные маркеры: для чего нужны и где найти в Киеве

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 17 июня 2015 года

ⓅМассо-габаритные маркеры (ММГ) — это настоящее боевое оружие, а не просто сувениры. Только оно безопасное, так как не стреляет. Это обеспечивается посредством внесения конструктивных изменений в механизм оружия.

Как правило, для проведения «деактивации» с механизма изымается выбрасыватель патронов, часть патронника, левая либо правая закраина обоймы или магазина. Помимо этого, иногда удаляется ударник, газовый поршень (частично либо полностью) и делается пропил в стволовом канале. Такие действия делают оружие небоеспособным, но они не изменяют его внешний вид. Также в ММГ сохраняется возможность возведения ударно-спускового механизма и его спуск, выключения или включения предохранителя, плюс его можно разбирать и собирать. Масса, габариты и эстетический вид недееспособного оружия идентичны боевым аналогам.

Деактивация производиться на предприятиях, которые специализируются на подобного рода деятельности и получили от государства соответствующие разрешающие документы. Наиболее удачными среди них считаются макеты, сделанные в Нежине, Балаклее или Шепетовке.

ММГ — это отличный подарок не только для коллекционера оружия, но и для любого мужчины. Такие винтовки, пистолеты, ружья отлично смотрятся как часть интерьера и отлично подойдут в виде украшение для тематических клубов или ресторанов. Ну а благодаря сохранившейся возможности разборки, такой макет послужит хорошим учебным пособием в школах, вузах или на курсах самообороны. Ещё ММГ с холостым выстрелом отлично подойдёт для съёмок фильмов или театральных представлений. В качестве реквизита.

Приобрести ММГ в Киеве или ином городе Украины вы сможете на нашем сайте — Exo-Voyn. В онлайн каталоге Exo-Voyn предоставлен широчайший ассортимент моделей винтовок, пистолетов, автоматов. Вы легко подберёте себе оружие, о котором мечтали в детстве или то, что отсутствует в вашей оружейной коллекции.

***Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...