• «Мы с нетерпением ждём встреч в последующие 100 лет»

  • Пятница, 29 мая 2009 года
Вечером 15 мая, на премьере шоу компании Shen Yun Performing Arts в Центре исполнительных искусств присутствовал президент и директор-распорядитель Конференц-центра Сан-Хосе (Калифорния, США) г-н Дан Фэнтон, который выступил с речью на состоявшемся после концерта приёме.

«Я очень хочу вновь напомнить о том, что Пит МакХью (заместителя мэра города Милпитас) и Лес Вильямс (бывший член Совета Сан-Хосе) заявили, что это представление является значительным событием в жизни нашей общины», — сказал г-н Фэнтон.

«Мы — компания, которая владеет этим театром. Для нас было очень важно воспользоваться этой возможностью и предоставить сцену для такого грандиозного представления, также как и получить шанс увидеть что-то подобное. Я знаю, что теперь NTDTV планирует ежегодно приезжать к нам с этим шоу. Мы придём опять. Мы подписали 100-летнее соглашение», —продолжил он под одобрительный смех аудитории.

«И мы выступаем в поддержку NTDTV и исполнителей. Мы встретились здесь, чтобы удостовериться, что таким артистам предоставлена сцена. Являясь представителями Центра исполнительных искусств, мы хотим удостовериться, что вы обеспечены сценой уже на много лет вперёд», — подчеркнул он.

Г-н Фэнтон выразил благодарность за то, что компания привезла шоу в Сан-Хосе: «Я считаю, что это было великолепное выступление, которое явлется большим событием в истории Сан-Хосе. Костюмы были очень красивыми. Так замечательно, что они к нам приехали. Очень приятно, что мы можем стать частью этого. Спасибо, и мы с нетерпением ждём встреч в последующие 100 лет».

Большое впечатление на г-на Фэнтона призвело сопровождающее каждый номер яркое оформление заднего плана сцены, что является основным элементом шоу: «Это совершенно уникально и специфично с точки зрения того, как оформление заднего плана сцены гармонирует с костюмами и основной сюжетной линией. Мы считаем, что это было действительно превосходно. Всё было замечательно: и качество представления, и сами номера, и костюмы».

Супруга г-на Фэнтона Дэнис также с увовольствием поделилась своим впечатлением от концерта: «Это было великолепное и очень зрелищное представление. Удивителеная постановка танцев! Мне была очень интересна танцевальная часть, костюмы и представляемые истории».

Директор компании в восторге от музыки: «Это красивое шоу»

Г-н Хэйс, директор телекоммуникационной компании, побывал на концерте со своей женой16 мая. Он сказал: «По моему мнению это очень красивое шоу. Мне понравились грациозность исполнителей, цвета костюмов. Я считаю, что всё представление, и особенно музыка, оказывают успокоительный эффект. Я получил настоящее наслаждение».

С восторгом в голосе он продолжил: «Очень впечатляет такой высокий уровень сопровождающего шоу оркестра», добавив: «Музыка в шоу прекрасна, не правда ли?»

Г-жа Хэйс сказала: «Это фантастика. Я считаю, что музыка создавала абсолютный контакт со зрителем, и это настолько красиво. Я действительно наслаждалась музыкой. Прекрасно. Вы чувствуете музыку. Очень хорошие артисты. Мне доставило большое удовольствие видеть различные танцы и созданные для них костюмы, — прдолжила г-жа Хэйс. — В начале, когда оркестр начинает играть, это действительно…, вы чувствуете это. Они звучат очень хорошо. Это очень приятная музыка и очень красивые костюмы».

Г-н Хэйс добавил: «Всё настолько гармонично: и музыка, и движения исполнителей, и цвета костюмов».

Выступление Shen Yun явилось открытием для г-жи Хэйс. «Это восхитительно, я никогда не видела ничего подобного, — отметила она. — Я с восторгом смотрела, насколько плавно они передвигаются по сцене, как изящно это выглядит. Кажется, как будто они плывут по сцене; очень красиво».

Оценка образовательного аспекта представления

В субботу 16 мая на концерт пришли г-н и г-жа Дэвилле. Г-жа Дэвилле кореянка, работает в сфере инвестиций. Она сказала: «Представление очень образовательное, оно демонстрирует разнообразие китайской культуры. Интересным является диапазон действий — пение и музыка, танцы, кроме того я считаю, что сами танцы также очень неоднозначные, — это очень интересно. В них присутствует множество трудных элементов».

Г-н Дэвилле, невропатолог, с удовольствием увидел представленные на сцене разнообразные этнические группы Китая: «Я изучал китайскую культуру, и мне очень нравится идея её многообразия. Я три раза был в Китае. Некоторые из мест, где происходят действия, выглядят знакомыми… Мне всё очень понравилось».

Г-н Дэвилле сказал, что он узнал о древнем наследии Китая и оценил представление на более глубоком уровне: «Я увидел идею божественности в китайской культуре. Я считал, что за прошедшие 50 лет всё было уничтожено, но она ещё жива и не забыта. Это идея чего-то большого, намного большего, чем ты сам».

Г-жа Дэвилле добавила: «В представлении отражено много исторических моментов, что важно знать даже жителям Запада. В общем, хорошо увидеть что-то большее, чем то, что публикуется в информации сегодняшнего правительства».

Г-н Дэвилле продолжил: «Я считаю, что многие американцы не знают, сколько меньшинств находится в Китае, и насколько уникальны отдельные культуры. Другая вещь, которая очень интересно отражена в представлении, — это многообразие географических зон в Китае. В стране существует много различных регионов, которые имеют огромное различие, что является очень интересным».

The Epoch Times является почётным спонсором мирового турне Shen Yun Performing Arts 2009 года. Более подробная информация на сайте ShenYunPerformingArts.org

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...