• Корпоративная регата в Киеве

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 8 августа 2013 года
Жарким солнечным летом необходимо организовать скоординированные корпоративные мероприятия. Вот и стоит задаться вопросом, почему бы не создать корпоративную команду для проведения регаты в своей организации? Не нужно забывать, что для наших людей это интересно, и к тому же такая тактика создания целостного профессионального коллектива очень широко используется. И совсем не зря, благодаря своим качествам она, несомненно, лучше иных способов, в том числе и обычных корпоративов. Конечно, название «корпоративная регата» звучит очень необычно и непонятно.

Сегодня не проблема обратиться в некоторые конторы, которые очень достойно организуют корпоративные мероприятия, в том числе и с награждением всех победителей. Но вам стоит набраться смелости и взять инициативу на себя, конечно, если в вашем городе имеются яхт-клубы. 

Работники вашей компании могут и не быть профессиональными яхтсменами — главное, что бы они могли просто плавать. Весь остальной инструктаж они получат уже непосредственно в яхт-клубе, так как все новички должны прослушать береговой тренинг, где их ознакомят с базовой теорией парусных яхт, и запомнить короткие установки для парусных яхт.

Тут проблем нет, специалисты парусного дела, помогут обучиться всем азам. Следующий этап минимального обучения помогает новичкам войти в курс самой конструкции яхты, а также с тактикой, благодаря которой можно рассчитывать на успех. Благодаря такому обучению и времяпрепровождению корпоративная регата в Киеве очень популярна. Инструктаж не заберёт больше пары часов, но в то же время он необходим.

На последнем этапе все гости делятся на команды, и тут начинается самое захватывающее веселье. Все команды прослушивают заключительный тренинг на воде. Новички тренируются непосредственно на практике, например: как отчалить от пристани, как сделать поворот и управлять парусами. Как вы понимаете, чтобы обучиться подобному, достаточно одного дня. 

Само проведение регаты — очень красивое и незабываемое зрелище, о котором потом можно рассказать всем друзьям и родственникам. Нюансов в таком виде гонки очень много, потому, как говориться, лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть. По окончании гонки победители в обязательном порядке награждаются, что в дальнейшем будет мотивировать их на победу не только в регате, но и в обычных рабочих делах.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...