• Игры фантастического качества становятся доступны для смартфонов и планшетов

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 13 августа 2014 года

ⓅСмартфоны и планшеты — это уже давно устройства, которые позволяют не только почитать книжку в дороге или пролистать страницы любимого сайта. В них собрана такая мощь, которой могут позавидовать некоторые компьютеры. Именно поэтому с каждым годом появляется всё больше игр на подобных портативных устройствах, которые ничем не уступают компьютерным. И правда, игры на Андроид и iOS достигли фантастического уровня развития. Они получают передовую графику, интересный геймплей, а на разработку некоторых из них тратится не меньше средств, чем на голливудские фильмы.

Отличным примером масштабной игры является Assassin's Creed Pirates. Она разработана компанией Ubisoft и предлагает игрокам насладиться романтикой пиратства. Обладатель планшета или смартфона на операционной системе Android в игре становится настоящим капитаном пиратского судна со всеми вытекающими из этого последствиями. Игрок будет вести корабль на торговые судна, скрываться от правосудия и управлять целой командой головорезов.

Игра Assassin's Creed Pirates обладает отменной графикой и интересным сюжетом. Поклонники серии игр Assassin's Creed оценят её по заслугам. В мобильной версии проекта можно встретиться с персонажами, которые хорошо знакомы по компьютерной игре, и узнать о них много нового.

Не менее интересно на мобильных устройствах выглядят игры, которые ранее присутствовали на компьютерах. Одним из множества подобных проектов является Max Payne. Легендарная игра про полицейского и его борьбу с преступностью, появившаяся более 10 лет назад на компьютерах, полностью перенесена разработчиками на мобильную платформу Android. Она позволяет вновь погрузиться в приключения Макса, только для этого теперь больше нет необходимости сидеть перед компьютером — игра доступна в любой момент на планшете или смартфоне.

На сайте Glafi.com всегда можно посмотреть, какие новые игры появились для мобильных устройств на операционных системах Android, iOS и Windows Phone. Там же можно прочесть на них обзоры и узнать мнения пользователей.

Игровая индустрия уже довольно далеко отдалилась от компьютеров и приставок, став более мобильной. В современном мире нет времени, чтобы сидеть перед монитором или телевизором, а игру на планшете или смартфоне можно пройти абсолютно в любом месте — на работе, в очереди, в ГАИ или поликлинике, везде, где появилась свободная минутка.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...