• Директор отдела новостей в Калгари: «Приходите посмотреть! Вот всё, что я могу сказать»

  • Пятница, 8 мая 2009 года

13 и 14 апреля 2009 г. в зале Southern Alberta Jubilee Auditorium города Калгари (Канада) коллектив Shen Yun Performing Arts дал три запоминающихся представления.

Чемпионы по фигурному катанию наслаждаются художественным исполнением представления Shen Yun

Г-н и г-жа Брэдшоу, чемпионы и медалисты Европы по фигурному катанию, по достоинству оценили талант и художественное мастерство, продемонстрированное в представлении. «Мы оба фигуристы, поэтому высоко оценили данную форму искусства, костюмы, танцы и художественную сторону всего выступления. Мы действительно получили большое удовольствие», — сказала г-жа Брэдшоу.

Разделяя мнение супруги, г-н Брэдшоу сказал: «Всё было очень впечатляюще, очень искусно, очень изящно. Костюмы были великолепны, очень красочные и всё представление несло глубокий смысл. Эффект от него — поразительный. Мы действительно получили удовольствие от всего представления. Оно нас просто очаровало», — сказал он. Г-жа Брэдшоу добавила: «Мы оценили чёткость и хорошую технику исполнения».

Г-жа Брэдшоу похвалила духовную сторону представления, на что её супруг сказал: «Эта духовность пробуждает вашу душу и несёт культуру, изящество, а также уважение к искусству. По нашему мнению, это очень возвышает. Немного мы видели таких представлений, как это, дающее вам ощущение искренности, поэтому оно нам понравилось по-настоящему».

Певица: «Это было очаровательно, красиво, необыкновеные вокалисты»

Г-жа Мэтли, исполнительница, игравшая главные роли в постановках «Иисус Христос — Суперзвезда» и «Эвита», была поражена талантом певцов  Shen Yun. «Я очарована… Певцы просто невероятные. Солисты удивительные. Они поразили меня», — сказал г-жа Мэтли.

Г-жа Мэтли сказала: «Они двигаются по сцене, как будто плывут. Их шаги едва слышны. Ощущение такое, как будто они на волне. Волшебно. По-моему, просто феноменально». И продолжила: «Удивительно. Чрезвычайно красиво. Талант, гибкость, сила исполнителей невероятна. Движения отточенные и чёткие. Каждый синхронизирует свои движения с другими, и все действуют, как единое целое. Это приносит ощущение мира и покоя. Со сцены струилась умиротворяющая энергия, и я наслаждалась каждым мгновением представления».

По мнению г-жи Мэтли, декорации заднего фона очень высокотехнологичны, прекрасны и высокохудожественны: «До этого я с такой технологией не сталкивалась. Мне понравилось, как сюжеты связаны с фоном, особенно когда Будда сходит с экрана и потом появляется из-за сцены. Это было сделано по-настоящему замечательно».

Говоря о танце, который больше всего ей понравился, г-жа Мэтли сказала: «Мне понравился „Танец И“ своими красочными юбками и собственно исполнением. То, как они использовали свои костюмы, просто ошеломило меня. Их танец был чудесной художественной картиной. Они сочетали движения со своими костюмами. Когда они открыли свои веера и превратили их в цветок, это было так прекрасно».

«Мы великолепно провели время», — подчеркнула г-жа Мэтли.

Директор отдела новостей телестудии: «Приходите посмотреть!»

Г-жа Джонстон, директор отдела новостей и связи с общественностью главной телевизионной сети Калгари, сказала, что посещение представления Shen Yun должно стать приоритетом для каждого, кто нуждается в душевном подъеме и вдохновении.

«… это подарок себе, и подарок для впечатлений. Поэтому я думаю, что стоит прийти и ощутить эту радость [от Shen Yun]».

Г-жа Джонстон оценила богатство культуры Китая и историй, которые  Shen Yun «оживила на сцене», а также заметила широту и универсальность их содержания. «Эти истории вдохновляют всех и каждого. Они не только для китайцев… [Истории Shen Yun о] просветлении, сложностях и борьбе. Вы видите победу добра над злом. Вы видите милосердие и сочувствие, и всё, что нужно делать человеку в мире», — объяснила она.

На вопрос о номере, который больше всего ей понравился, г-жа Джонстон ответила: «Я думаю, что визуально было так много красоты, мы видели прелестных танцоров, яркие краски, веера, выражения лиц. Очень трудно выбрать какой-то один номер».

Она описала композицию под названием «Небеса ждут нас, несмотря на преследование» как «убеждение и вера, а также угнетение за веру».

Г-жа Джонстон похвалила танцоров, сказав: «Танцы весьма впечатляющи, поразительная хореография. Это было прекрасно, прелестные цвета, координация и невероятный артистизм всех танцоров. Выполнять всё — и эти акробатические элементы, и танцы — на таком высоком уровне, просто великолепно».

Она описала представление как «блистательное» и сказала, что «безоговорочно рекомендует его друзьям»: «Приходите посмотреть! Вот всё, что я могу сказать».

The Epoch Times является почётным спонсором мирового турне Shen Yun Performing Arts 2009 года. Более подробная информация на сайте ShenYunPerformingArts.org

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...