• Благотворительную барахолку на Воздвиженке проведут 7 сентября

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Пятница, 29 августа 2014 года

В первые выходные сентября на Воздвиженке, что возле Андреевского спуска, волонтёры устроят благотворительную распродажу интересных вещей — барахолку. Вырученные средства обещают направить на нужды детей, чьи семьи выехали из зоны АТО.


Фото: facebook.com/thenewoldkiev
 

Как сообщают организаторы, проведение благотворительной барахолки в Киеве уже поддержали Джамала, Марыся Горобец, Андрей Шабанов, Антон Фридлянд, Тамила Немченко, Полина Неня, Оля Шурова, Алена Шоптенко, Маша Корогодская, Виолетта Трикова, Татьяна Гончарова, Даниил Грачев, Даша Малахова, Оля Диброва, Елена Кравец, Андрей Кравчук, Виталий Козловский, «95 квартал» и другие.
 

Собранные на барахолке средства будут направлены на 3 благотворительных проекта:

1. Фонд «Твоя Опора»  — матерям и детям, которые являются вынужденными переселенцами и сейчас живут в Мелитополе.

2. Проекту «Чужой беды не бывает» Украинской биржи благотворительности. Средства будут направлены на закупку мебели для школы №21 в Славянске.

3. Проекту Фонда «Благомай» — помощь детям переселенцев, а также детям-сиротам, которые являются вынужденными переселенцами.

Отчёт по распределению средств организаторы представят в течение месяца после проведения барахолки.

Кроме того, у стойки регистрации организаторам мероприятия можно:

• Передать одежду и продукты для проекта «Киевляне помогают киевлянам» Благотворительного Фонда «Социальное партнёрство»;)

• Сдать макулатуру, деньги от которой будут переданы фонду «Таблеточки»;

• Принести детские книги для детдомов для Фонда Дарьи Жолдак.

Кроме, собственно, барахолки, атмосферу будет создавать музыкальное сопровождение от Stereoigor, Vnuk, Prutkin, Vlad Fisun and Dmitriy Borisov и Katro Zauber. Для детей будут проводиться мастер-классы от Shkinder Art Studio, кроме того, все желающие смогут принять участие в чемпионате по настольному теннису от Sport & Spa, а также чемпионате по настольному футболу.

Организаторы обещают, что посетителей события ожидает гастрономический сюрприз от Дмитрия Борисова, а также другие интересные мероприятия. Барахолка — это некоммерческое мероприятие, которое проводится силами волонтёров. В Киеве она проводится уже во второй раз.


Читайте также:
Удивительный украинец — загадка генетики?

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...