• Уникальные подарки для трейдеров Форекс от «Пантеон-Финанс» и OnlyMoney

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 24 декабря 2014 года

ⓅК Новому году все дарят подарки. Рынок Форекс тоже приятно удивляет своих клиентов. Брокеры предлагают трейдерам ещё более выгодные условия для торговли, проводят праздничные акции, дающие возможность получить различные бонусы, уменьшают комиссии и спреды.

Но самым щедрым подарком, пожалуй, можно считать подарок от «Пантеон-Финанс», лучшего инвестиционного Форекс-брокера уходящего года, и OnlyMoney, мировой платёжной системы. Участники уникальной акции смогут получить без особых усилий отличные айпады и айфоны.

Как получить подарок от OnlyMoney и «Пантеон-Финанс»

Компания «Пантеон-Финанс» работает для клиентов и старается создать самые комфортные условия для их успешной работы на финансовом рынке, предоставить своим клиентам эксклюзивные технологии, уникальные продукты и сервисы. Компания предоставляет уникальные бонусы, проводит интересные обучающие конкурсы, которые помогут желающим стать профессионалами на Форекс. Кроме этого, в компании внедряют различные поддерживающие проекты, реализуют эксклюзивные стимулирующие программы. Об этом корреспонденту издания «Биржевой лидер» рассказал ведущий менеджер компании.

Акция компании «Пантеон-Финанс», которую брокер проводит совместно с сервисом OnlyMoney, являющимся ведущим в сфере электронных платежей, — одна из таких программ. По условиям этой акции, участникам проекта нужно пополнить свой счет в течение двадцати дней — с 4 по 24 декабря. Пополнив депозит, можно получить самые новые мобильные устройства от Apple. В программе могут участвовать те трейдеры и инвесторы компании, которые пополнят свой счет без учета той суммы, что находилась на счету перед началом акции. Других особых требований нет.

Но если деньги вывести до того, как выслан подарок, участник акции выбывает из нее. В то же время, деньги, участвовавшие в акции, могут быть выведены досрочно после получения подарка. Однако стоимость подарка и доставки будет вычтена.

Менеджер «Пантеон-Финанс» рассказал о сервисе OnlyMoney. Сегодня это один из тех электронных платёжных сервисов, которые предоставляют самые качественные услуги и обеспечивают полную безопасность всех трансакций, проводимых клиентами «Пантеон — Финанс», включая пополнение счета или вывод денег. При этом сервис взимает за предоставляемые услуги совсем небольшую плату в отличие от других платёжных систем.

Проект «Новогодние подарки от OnlyMoney и «Пантеон-Финанс» — уникальная программа поддержки для всех клиентов компании, мотивирующая к успешной работе на финансовом рынке.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...