• Удобную мебель придумывают умные головы

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 11 августа 2015 года

Не в горошине дело, просто мебель раньше не умели изготавливать

ⓅМебельных магазинов сейчас предостаточно. Но выбрать удобную кровать, диван или стенку не так просто, как кажется. Но у нас есть один секрет.

Все помнят сказку про «Принцессу на горошине». Когда мать-королева решила узнать, настоящая ли принцесса  забрела к ним во дворец во время грозы, она положила  на кровать горошину, а сверху неё 20 перин и тюфяков, и уложила гостью спать. А утром королева спросила, как ей спалось. Девушка ответила, что не сомкнула глаз – очень уж  неудобна была её постель.

Тут король с королевой  поняли, что перед ними не простолюдинка, а девушка царской крови. Так они выбрали в жёны королевичу настоящую принцессу.

Но возможно, дело было не в горошине. Может, просто мебель в старину не умели  изготавливать так же хорошо, как сегодня. Кровати, кресла, диваны в нынешних мебельных интернет-магазинах найдутся и получше, чем у короля с королевой в  Дании, где жил сказочник Андерсен. Нужно просто заглянуть на сайт.

Классические деревянные кровати, металлические-ретро,  кровати из МДФ, односпальные, полутора- и двуспальные, двухъярусные, кровати с подъёмным механизмом, подростковые, с матрацем и без него – все они выполнены с учётом эргономических требований.  Укладываясь на ночь на такую кровать можно без опасения – никакие горошины не страшны.

Взять хотя бы шкафы-купе – хорошую мебель придумывают умные головы! В такой шкаф можно затолкать столько одежды, обуви, постельного белья, неходовой посуды, да ещё палатку и пылесос, утюг и стремянку и  всяко-разно. Потом задвигаем зеркальные дверцы – и в доме полный порядок: никаких лишних вещей под ногами.

Или к примеру, мебель в прихожую – удобнейшая вещь! Туфли и босоножки в тумбах для обуви, а не в зале вместо мяча для любимого пуделя.

Про стенки в гостиную писать нечего – без этого не одна семья не обходится. Это как в кухне без кастрюль.

Небезынтересно также узнать, что при покупке мебели  можно попасть на акцию и приобрести мебель со скидкой. Словом, не стоит сидеть, сложа руки, а начнём выбирать мебель прямо сейчас.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...