• Программа British Skylines: деловой английский

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 24 ноября 2015 года

ⓅЕсли интересует деловой английский, то следует усвоить, что его эффективнее всего изучать в группах, которые состоят из нескольких человек. Только так можно не просто удачно усвоить новые знания, но и потренироваться в разговоре с другими учащимися. British Skylines спешит предложить замечательную программу, которая предполагает обучение в группах, состоящих из 4—12 человек. Она предполагает уникальную методику, которая обучит и деловому, и разговорному языку. Притом, обучением будут заниматься сразу два преподавателя, один из которых является носителем языка.

Специальные модули Speaking Focus помогут преподавателям создать такие жизненные ситуации, в которых обучающие могут потренировать свои разговорные навыки. А модуль Active Scenario позволит всем участникам оказаться вовлечёнными в беседу. Обыкновенно в такой группе все учащиеся в скором времени приобретают необходимые навыки, но если работа в группе не подходит, то есть и другой вариант. British Skylines готова предложить индивидуальные уроки.

После того, как курсы бизнес-английского в Киеве будут окончены, каждый, кто учился, получит специальный международный сертификат. British Skylines предлагает удобные условия учёбы, что выгодно для тех, кто работает или учится в учебном заведении. Курс даёт прекрасные возможности, поскольку рассчитывается на два уровня обучения, которые полностью можно пройти за десять месяцев. Всего насчитывается девяносто шесть занятий, которые длятся по восемьдесят минут. Первая половина всего курса представляет собой первый уровень. Потребуется пять месяцев, чтобы освоить его. При этом, половина курса дополнительно подразделяется на два семестра.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...