• Новостройки Санкт-Петербурга: ЖК «Силы природы»

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 20 февраля 2014 года

℗За городской чертой Петербурга расположился новый жилой комплекс под названием «Силы природы». Находится он в пригородном районе около Мурино и Нового Девяткино. Это отличное место, где новосёлы вдоволь смогут насладиться полноценной и качественной жизнью.

Рядом с жилым комплексом располагаются транспортные развязки, а также основные городские автодороги.

ЖК Силы природы

Площадь новостроек ЖК «Силы природы» O2 Development — приблизительно 30 га. В комплекс войдут многоэтажные дома, сдать в эксплуатацию которые планируется до конца 4-го квартала 2016 г.

Первая очередь будет завершена уже к концу этого года.

Среди зданий комплекса будут корпуса с разным количеством этажей (от семи до шестнадцати), а также объекты инфраструктуры. Вокруг располагается зелёная зона, живописные виды которой видны из окон домов.

Рядом течёт речка Охта — на её берегу вы всегда сможете хорошо скоротать время. Хотя расположение выбрано удачно, и жильё является комфортным, но цены на квартиры являются доступными для многих.

Место, которое выбрали для ЖК «Силы природы», — рядом с КАД, благодаря чему можно будет добраться в любую городскую точку быстро на своём автомобиле. Неподалёку проходит Муринская дорога и Токсовское шоссе — по ним можно направить свой путь в пригороды либо другие регионы.

Недалеко от жилого комплекса также проходит шоссе Лаврики, что позволит отправиться в Девяткино или Мурино. Кроме того, рядом располагаются ж/д ветка и станция «Лаврики», а также метро «Девяткино». Будущие постояльцы смогут также воспользоваться и общественным транспортом, чтобы проехать в город, после чего сесть в метро либо наземный транспорт.

На территории «Сил природы» создадут удобную инфраструктуру. Среди её объектов, в частности, предполагается возвести торговый центр, салон красоты и поликлинику. На площадке жилого комплекса планируется построить также банк, химчистку и аптеку. Благодаря этому жители новых домов смогут покупать всё, что им необходимо, поблизости, и не нужно будет выезжать в город.

И, конечно же, застройщик не забыл позаботиться об отдыхе и играх: мини-парки, спортивные и детские участки, места для выгула животных — всё это будет доступно для будущих постояльцев «Сил природы».

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.   

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...