• Трудоустройство в Сумах

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 9 апреля 2014 года

℗Для успешного трудоустройства необходимо придерживаться некоторых правил. Во-первых, сформулировать цель — какая именно работа подошла бы соискателю лучше всего?

Во-вторых, нужно написать перечень первостепенных и второстепенных факторов, которые будут влиять на выбор будущего места трудоустройства. В-третьих, изучить предложение на рынке труда и, если понадобится, подкорректировать свои ожидания, приблизить их к реальности. После этого можно составлять резюме, которое по-настоящему впечатлит работодателя.

Соискателям, которых интересуют вакансии в Сумах, при составлении резюме может понадобиться информация о том, какие необычные приёмы используются претендентами на должности и как на них реагируют работодатели. Международный кадровый портал провёл исследование о том, кто и в каком контексте упоминает в своих резюме о любви.

Часто о любви к делу пишут в резюме рекламные агенты, маркетологи, журналисты, сценаристы. Работодатели, которые размещают резюме в этих сферах, скорее всего, похвально отнесутся к такой эмоциональности в резюме. Проанализируем вакансию для журналиста, который любит свою профессию и которому нужна работа в Сумах.

КА «АнтриКот» предлагает работу журналисту с достойной оплатой — от 500 до 1500 USD. В обязанности будет входить создание информационных материалов для интернет-сайтов в соответствии с предоставленным заданием. Условия работы предлагаются очень лояльные: работодатель готов обговорить возможность работы на неполный рабочий день, индивидуальный рабочий график или удалённую работу. Для хороших авторов эта должность откроет возможность профессионального роста (редактор, руководитель группы, руководитель проекта).

Профессия дизайнера также всегда требовала любви к своему делу. Часто дизайнеры указывают разные проявления своей любви к работе. Многие просто любят творчество, некоторые любят создавать что-то новое, кто-то пишет о любви к точности и соответствию. Дизайнер в типографии может проводить гораздо больше времени на работе из-за любви к своему делу. Многие любят сидеть над проектами до полного выполнения, в ущерб личному времени.

Часто можно встретить в вакансиях и резюме пункт про любовь к расчётам. Бухгалтера и аналитики часто отмечают свою любовь к подсчётам и составлению бюджетов. В прочем, подобные заметки можно встретить и в других вакансиях в различных сферах труда.

Скорее всего, на резюме, где будет указана как личное качество любовь к подсчётам и точности, обратит внимание сотрудник отдела кадров компании «Ukrrosmetall Concern», которая ищет претендента на замещение должности «Начальник планово-экономического отдела». Уровень оплаты труда в объявлении не указан, но заявлено, что по результатам испытательного строка будет предложена достойная зарплата. Основные обязанности будущего сотрудника: руководство работой по экономическому планированию на предприятии; подготовка проектов текущих планов подразделениями предприятия, а также обоснований и расчётов к ним.

Источник: hh.ua

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...