• Жильё в окрестности мегаполиса: весной нас радует «Весна»

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 21 марта 2015 года

ⓅНа границе города Санкт-Петербурга, в районе пос. Кудрово, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Улица Дыбенко» строится новый жилой комплекс «Весна». Стоимость квартир будет вполне приемлема для людей с самым разным уровнем дохода. В этом году уже сдаются 6 корпусов, в следующем будут готовы ещё 2 корпусных здания (ЖК Весна 2).

Рассмотрим, насколько такой проект имеет перспективу.

Для тех, кто хочет жить в северной столице, но пока не имеет такой возможности, есть, как минимум, три варианта:

1. Купить квартиру в центре. Но это дорого, порой очень дорого.

2. Снять квартиру в городе. Это не слишком дорого, но нерационально.

3. Купить квартиру в жилом комплексе «Весна» ЦДС. Это и перспективно, и не очень дорого.

Остановимся на третьем варианте. Рассмотрим его подробнее. Новый жилой комплекс — это отличное вложение капитала и хороший проект на ближайшую перспективу. С одной стороны, он позволяет будущему владельцу недвижимости, — выберет ли человек студию или 1—2-комнатную квартиру, — жить за пределами мегаполиса, с другой — иметь тесную связь с городом.

Купить квартиру в жилом комплексе «Весна» ЦДС — значит решить и проблему жилья, работы и отдыха, поскольку комплекс расположен в новой перспективной местности. Следует заметить, что в будущем намечается построить ещё одну станцию метро Петербургского метрополитена — «Кудрово». К тому же, на Ладожский железнодорожный вокзал можно легко попасть, воспользовавшись общественным транспортом.

Коротко отметим достоинства:

  • Близость транспортных магистралей Санкт-Петербурга — веский аргумент в пользу комплекса «Весна». Сюда можно свободно добраться на автомобиле, автобусе или маршрутке. А дальше — чего душа пожелает: магазины, музеи, торгово-развлекательные центры, выставки, спортивные залы.
  • Недалеко — пригородная зона, где можно отдохнуть на берегу реки Оккервиль, левого притока Охты.
  • Сам район нового строительства нешумный, спокойный. Нет пробок на дорогах. После суеты мегаполиса, засилья машин и светофоров можно по достоинству оценить преимущества жизни в тихом месте. Для любителей утренних пробежек, разминок на свежем воздухе — просто рай. Здесь много парковых зон.
  • В то же время рядом детсады, школы, медицинские учреждения. На работу устроиться несложно, нет столичной конкуренции, а рабочие руки нужны везде.
  • Вблизи с ЖК «Весна» ЦДС находятся заселённые и уже обжитые кварталы. Имеются подъездные пути для личного транспорта. Неподалёку вновь построенных корпусов открыты супермаркеты «Ашан», «Мега», «Торговый дом», «IKEA».

Что ещё человеку надо? Живи и радуйся!

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...