• Здоровый сон — здоровый образ жизни

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 17 декабря 2014 года

ⓅЗдоровый сон — важная часть здорового образа жизни. Поэтому важно запастись всеми необходимыми аксессуарами, которые обеспечат нам здоровый сон. Но где стоит делать покупки таких аксессуаров?

Представляем вам фабрику товаров для здорового сна — «Аскона». Это одна из самых крупных фабрик, которые производят ортопедические матрасы в восточной Европе.

Askona — главная часть шведского концерна Hilding Anders Group — крупнейшего в Европе и Азии по изготовлению и продаже товаров для сна, в частности, матрасов.

Hilding Anders уже более 70 лет считается признанной экспертной компанией в области сна. В неё входят 30 крупнейших заводов, размещённых в 20 странах Азии и Европы. Торговая сеть концерна охватывает 56 государств мира.

Благодаря многолетнему опыту работы на рынке товаров для сна компания заслужила высокую репутацию, о чём свидетельствует хотя бы тот факт, что такие мировые бренды отелей, как Radisson SAS, Hilton, Marriott, доверяют своих гостей товарам Hilding Anders.

В 2011 году по результатам опроса покупателей «Аскону» удостоили народной награды «Марка №1» в разделе «матрасы для здорового сна». Это свидетельствует о том, что бренду «Аскона» доверяют миллионы клиентов.

В 2011 году интернет-магазин Askona в составе Hilding Anders вышел на украинский рынок.

Задачей, как утверждают в компании, является предоставить потребителям Украины качественный продукт.

«Мы верим, что товары для здорового сна „Аскона“ будут пользоваться таким же доверием в Украине. Ведь наша миссия — делать всё возможное, чтобы удовлетворить необходимость каждого в здоровом и комфортном сне», — пишут на сайте интернет-магазина.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...