• Уникальная программа лояльности «Альпари Бонус» — отличный вариант для трейдеров и инвесторов

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 19 декабря 2014 года

«Альпари Бонус»
Фото: photoscom

ⓅНезависимо от того работаете вы на бирже или вне её, вам не обойтись без помощника — Альпари. Эта компания помогает как новичкам, так и уже опытным трейдерам, а также сотрудничает с инвесторами.

На Форексе есть много брокеров. Которые пытаются заполучить клиентов при помощи бонусных программ, акций, которые имеют направление на качественную торговлю. Но при более детальном рассмотрении становится понятно, что они не так уж привлекательны: имеют большой перечень ограничений и длятся достаточно короткий срок.

Но Альпари всегда стремится быть лучше и вводить в оборот различные инновационные продукты. И это не удивительно, ведь речь идёт об одном из самых крупных Форекс-брокеров не только России, но и СНГ.

«Биржевой лидер» узнал ряд секретов, благодаря которым этот брокер остаётся на пике популярности. И не последнюю роль в таких высоких достижениях играют программы лояльности. Новинкой среди последних является «Альпари Бонус». Такой проект призван быть полезным практически каждому клиенту. В нём найдут много полезного трейдеры, управляющие, инвесторы. На сегодняшний день уже включено более 1 млн клиентских счетов, которые открыли не только жители РФ, но и СНГ.

Увидев, что программа стала популярной, в компании решили сделать её постоянной. Сегодня «Альпари Бонус» даёт возможность улучшить условия торговли, а также инвестирования. Как пример можно привести тот факт, что с таким проектом отлично поддерживается торговый оборот, а также вывод средств. За каждое такое действие компания дарит участнику бонусы.

Уникальный момент: клиенты самостоятельно решают, каким образом использовать полученные бонусы. Кто-то уменьшает спреды и отрицательные свопы, а некоторые улучшают курсы конвертации, есть и те, кто таким образом компенсируют комиссии и т.д.

Если вы трейдер и работаете на внутридневной торговле, то бонусы от Альпари вам подойдут для компенсации спредов. Ну а для среднесрочной торговли отличный вариант — уменьшить отрицательный своп.

А для инвесторов бонусы помогут уменьшить комиссию за использование сторонних платёжных систем, когда пополняют счета. Плюс ко всему — можно значительно сэкономить на мультивалютном инвестировании с использованием ПАММ-счетов и ПАММ-портфелей.

Каждая компенсация клиентам начисляется в виде реальных денег, которые можно практически сразу вывести со счета. Но и это ещё не все. Максимальные возможности открываются для тех, кто достиг статуса VIP. Практически все скидки для них бесплатны.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...